|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нееее, так просто с холивара не уйдем!!!)))))
Господа японофилы, обьясните простофиле)))) почему Лексус GS в России не продают? Боятся конкуренции или что-то иное? А ведь лет 10 назад он хорошо продавался. Мне даже нравился в том кузове. Зачем унылый ES если есть Камри? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, дороги у нас в городе сделали хорошие, теперь вполне можно и задуматься о третьей машине в семью;) П.с. помню в 2010 году здесь была тема про ЧМ 2018, когда мы его выиграли. Я искренне радовался этому, а многие скептики - говорили - откаты, пир во время чумы и т.д. Так вот! В моем любимом городе сделали и делают ло сих пор дороги!!!! Ничто ранее и ничего позднее не смогло бы привлечь столько федеральных денег в наш город! Спасибо ЧМ 2018!!!! Можно ездить на седанах по городу!))))))) Цитата:
|
Цитата:
Могу предположить, что одна из проблем в заднем приводе. Подросло овощное поколение мущщин-водителей и насосавших автоледи, которые тупо не умеют водить. Мой приятель купил GS 250 за 1,95 в 2011 году. Уже года три думает продавать и перейти на полноприводного немца. Говорит: всю жизнь на заднем пириводе проездил, - заслужил полный теперь)) А машина все едет и едет. Так и ждет он первой поломки в качестве катализатора принятия решения.. А покупать ES действительно странная идея. Помню пару лет назад был зело удивлен, когда узнвл, что его цена такая же, как у GS. Тем не менее, по городу встречаю их довольно много |
Цитата:
|
Цитата:
Крузаки угоняют чаще, чем х5, ку7 и т п.. |
Цитата:
Первый авто был ВАЗ 21074 цвета баклажан, да-да Лада седан)))).Потом Форд Фокус из первых всеволжских. Нравился. После жигулей - отличное авто. На ручке, 1,8 литра 116 л.с.. Никаких экстраординарных авто не было. Цитата:
Посмотрите как грамотно Лексус в джипах и паркетниках позиционируется. У него нет авто, которые бы конкурировали с паркетниками и джипом (гелик) немцев. Иначе постигла бы таже участь. Ну по крайней мере в РФ. |
Цитата:
Ку7 очень комфортная телега, однозначно комфортнее кая, но рулится... смешно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |