|
Точно! В ГУМе же Barker!
2-ой этаж, рядом с Красной площадью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё Crocus City Mall на МКАДе :) http://crocuscitymall.ru/news/ Цитата:
|
Спасибо большое!
А что за финн?) Почему осторожным? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы почитайте эту тему, страниц 15 назад, станет понятнее, кто и почему ;).
P.S. Коллеги шутят :). |
строго говоря, именно под формальный костюм я бы вообще не стал обувать ничего кроме оксфордов. никакие высокие ботинки туда попросту не катят. именно на этих башмаках, к примеру, подошва - "темза", эдакий резино-дайнит от ЕГ. естественно, я ничего не переобуваю, но и передвигаюсь на авто исключительно.
по поводу неформальных костюмов (фланель, твид и пр.), или непарных брюк, то я выкладывал и ча(у)кки, и высокие ботинки, и грубые в грейне... всем по несколько лет любые компромиссные варианты (и тепло, и подошва тройная, и ко всему подходят, и классика) обречены на провал с точки зрения стиля. таковы правила игры. никто же не призывает, к примеру под смокинг обувать тяжелые броги на дайните, если не дай бог, мероприятие с блэк-тай дресс-кодом проходит зимой... |
Старый патрик (надеюсь, перевёл ник правильно), я считаю, оправдываясь, сами признаёте свою вину!
FINNN, +1! Даёшь больше беттанини а также вентурини в скучных офисах! |
и еще, по поводу набивших оскомину лоббов. такая обувь (гациано, лобб, грин и тд) - это определенная ниша. премиум - это не обязательно износостойкость и длительный пробег. например, никому в голову не придет (наверное) купить сумку эрмес, таскать ее в качестве хозяйственной сумки по магазинам и рынкам, набивая ее морквой и картофелем, а потом дивиться почему сумка за 5к+ евро протирается и теряет внешний "премиальный" вид.
а вот, например, классические же бартон от трикерс и в хвост и в гриву зимой. и ничего... и ухода никакого. уже отошло это все "парфинирование" и глассирование ботинок лет эдак 5 назад |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |