|
Цитата:
Вадим, ваше отношение к зелёной обуви? Именно схожих оттенков. Или слова про цыганщину относились и к ней тоже? |
Цитата:
https://c1.staticflickr.com/5/4246/3...b8a892ae_c.jpg |
Цитата:
Какими принципами/правилами Вы руководствуетесь надевая лоферы? |
Без зеленой сумки-портфеля? Капелан, Вы все же не достигли просветления.)
И хорошо, а то я бы совсем потерял веру. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если серьёзно, то сегодня действительно не по правилам - должны быть оксфорды. Но в последний момент решил, что надо разнашивать новую пару, когда как не сейчас? Монохром, биоколор -- наше все |
Америка по своим правилам лоферы под формальный костюм считает вполне допустимыми, на сколько я помню.
Но мы не там )) Да и англичане вроде против. Не чёрные лоферы подо всё думаю наденут итальянцы. Но вот применимость в жизни именно чёрных лоферов весьма интересна. |
Вообще Вы здесь для меня можно сказать как эталон. Я раньше писал тут, что пока Капелан выкладывает свои фото, трудно постить свои. Всегда попадаете в тон, НЕ В ЦВЕТ студент, рыбка моя НЕ В ЦВЕТ! Хотя в последнее время Вы чуток расслабились и какое-то брюзжание появилось, видимо семейная жизнь дает коррективы.) А раньше да, фото хоть в журнал о стиле.
|
Цитата:
Тоже есть новое биколорное фото. Завтра, наверное. Ну, то есть, уже сегодня, но позднее:) |
Цитата:
Часто вы называете других мужчин "рыбками"? Не хочу знать, впрочем. У меня есть никнейм, впредь придерживайтесь его. Вы там что-то про отсутствие смысла общения со мной писали :D Будьте последовательны, а то вспоминается бессмертное: "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |