Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

nik 33 16.07.2014 17:21

Юрий(yurikim),добрый день,вот вопрос у меня.На маркете у Вас была фраза: "Переосмысляя собственное отношение к часам".Это как?Со временем представления меняются,на первый план выходят другие ценности?

yurikim 16.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от nik 33 (Сообщение 2594944)
Юрий(yurikim),добрый день,вот вопрос у меня.На маркете у Вас была фраза: "Переосмысляя собственное отношение к часам".Это как?Со временем представления меняются,на первый план выходят другие ценности?

Приоритеты меняются, ибо жизнь не стоит на месте :)
Хочу ограничить сет небольшим количеством часов, оставить только то, что реально ношу и докупить то, что носить точно буду. А все остальное - распродам и раздарю безжалостно :)

nik 33 16.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2594978)
Хочу ограничить сет небольшим количеством часов, оставить только то, что реально ношу и докупить то, что носить точно буду. А все остальное - распродам и раздарю безжалостно :)

Спасибо.Сам бывало так поступаю,говорю:"В народ".Но все же,что то нужно оставить,как приятную память.Проходит время,взгляд вдруг скользит и спотыкается на воспоминание.Только у этих вещей должно быть свое место,они не должны быть куда то засунуты.....Странно ,время стирает ценность восприятия для одного,и открывает эту ценность для другого.А в обще не чего странного.
"И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана":) (С) Золотой теленок.;)
Удачи.

Piter 16.07.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2594978)

Уважаемый Юрий!
Запишите в ждуны! может в магазине в сентябре сделаете кого то счастливым?

SergeiVS 17.07.2014 05:51

Цитата:

Сообщение от yurikim
Приоритеты меняются, ибо жизнь не стоит на месте
Хочу ограничить сет небольшим количеством часов, оставить только то, что реально ношу и докупить то, что носить точно буду. А все остальное - распродам и раздарю безжалостно

Piter
Уважаемый Юрий!
Запишите в ждуны! может в магазине в сентябре сделаете кого то счастливым?

Меня пожалуйста на ГрандСейко :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Sergei77 17.07.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2595685)
Меня пожалуйста на ГрандСейко :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Гранд Сейко продано. Там еще Мозер 36 мм был, как у вождя пролетариата :rolleyes:.
Вот, налетели стервятники :D:D:D

ilya 1986 19.07.2014 11:10

Думал на свой день рождения буду уже в солнце щеголять, ан нет, не вышло :o
Но в Новый 2015 год 31 декабря, я уверен, что за праздничным столом ненаглядное солнце будет красоваться у меня на руке :D

маргарэн 19.07.2014 15:16

Да ладно, я вот тоже ждал ко дню рождения - 17. 02. Отсюда и номер 172. А теперь уже и не к спеху. Тем более что с завтрашнего дня на месяц в Грецию, получать все равно некому будет

ilya 1986 19.07.2014 15:21

А у меня сегодня :rolleyes:

nahtigal 19.07.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от ilya 1986 (Сообщение 2599106)
А у меня сегодня

ну коли так принимайте поздравление, пускай сбываются сокровенные желания и детские мечты :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru