|
Не считаю:):):) Не было возможности сразу детально рассмотреть фото. :mad: Рассмотрел позже. Часы разные, однозначно!
|
|
Krosya, шикарные часики! Недавно такие же на браслете хотел купить. Несколько раз приходил в магазин, подолгу держал их в руках и вздыхал, как больной мерин. Остановила невысокая водостойкость. У меня есть "пунктик" с 1983-го, который не разрешает носить часы, не терпящие погружения в воду. У меня четыре Ориента, и все рассчитаны на 100 или 200 метров погружения. А часики просто загляденье!
|
И у меня "было дело" с этой моделью, после того поста, захотелось так, что до "коликов". На фотографии они классные, а в руках, так просто- загляденье, выпуклое стекло это весщь, все таки. А вот обратная сторона не высокой водозащиты, это саунд эффект :), они так громко тикают, когда подносишь к уху, хочется послушать подольше этот инструментальный концерт,.. вообщем в этих часах двойной эффект для меня: прекрасный внешний вид плюс... ммм... млииин, получается - музыка! (вот "завернул").
Еще один интересный момент для меня, что эту модель FEV0M001BT Orient дублирует японской сборкой SEV0M001BT. |
Вложений: 1
|
|
Krosya, класс! А что за модель такая?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет.Не смог я cегодня пройти мимо этого Orienta SK,уж больно красив.
|
Вложений: 5
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |