Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Ultima Raid 10.09.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5028543)
Супер тонкий и лёгкий летний плащ herno, рубашка finnamore, джинсы borreli

Крамола детектед!
Отважный Вы человек...
За такой оппортунизм ведь накидают Вам "запоздалой критики")

andreyb2 10.09.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5028543)
Супер тонкий и лёгкий летний плащ herno, рубашка finnamore, джинсы borreli, ремень Hermès, особого криминала не вижу, ходил просто джинсы /рубашка, когда начинался ветер накидывал плащ выходя из тачки. Все.

Advocate, да и нет криминала никакого. Просто все то же самое, но "супер тонкая и легкая летняя куртка herno" смотрелась бы чуть лучше -- в данном комплекте.

Андрей

Динь-Динь 10.09.2018 21:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 5028413)
Домой можно явиться, когда зонта под рукой не оказалось, а на работе плащ в шкафу есть

...

Advocate 10.09.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5028556)
Advocate, хоть с опозданием, но покритикую: одна коралловая веточка Isaia хоть и спорная, но все же вполне себе милая деталь. Две -- too much. Слишком явно, слишком навязчиво.

Андрей

Это кстати правда по делу, не заметил что вышивка на платке аналогичная значку в петлице проявляет себя, будешь сидеть напротив собеседника долго время за чашкой кофе и точно обратишь внимание на этот факт. Может навести на разные мысли-)) Но это не специально, правда -))

andreyb2 хороший пиджак по погоде (будь то и кашемир или ДАЖЕ хлопок ) ВСЕГДА лучше имхо, опять же фото из жизни, на улице было довольно тепло чтобы не брать пиджак а плащ я часто держу в машине на вешалке а случай неопрятностей также как и зонт трость, ветер так не понравился что я его накинул, дело было давнее году 2-3 назад, зачем фото делал даже и не помню уже, лук не самый интересный, сейчас просто вспомнил когда люди 5 страниц обсуждают это дело-) мое мнение что плащ на рубашку наверное не стоит, классический уж точно, если все совсем расслаблено то можно попробовать но допустим легкая кофта на рубашку улучшит картину сильно

antonium 10.09.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5028567)
...

Точно. Спецодежда.
Функция плаща - защита основной одежды и тушки.

never been abroad 10.09.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5028542)
А ведь речь изначально зашла именно о нем, а не о макинтошах.

Да нет, типичный макинтош был, одна пуговица, "рубашечный" воротник, капюшон.

Ultima Raid 10.09.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5028597)
нет, типичный макинтош был, одна пуговица, "рубашечный" воротник

Возможно я сильно заблуждаюсь, но у меня макинтош ассоциируется скорее с плащом из плотной непромокаемой прорезиненной ткани или с габардиновым пальто.
И потом, разве одна пуговица и рубашечный воротник как-то отменяют, что изначально обсуждаемый плащик - лёгкий, мнущийся и льняной?

andreyb2 10.09.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5028576)
andreyb2 хороший пиджак по погоде (будь то и кашемир или ДАЖЕ хлопок ) ВСЕГДА лучше имхо, опять же фото из жизни, на улице было довольно тепло чтобы не брать пиджак а плащ я часто держу в машине на вешалке а случай неопрятностей также как и зонт трость, ветер так не понравился что я его накинул, дело было давнее году 2-3 назад, зачем фото делал даже и не помню уже, лук не самый интересный, сейчас просто вспомнил когда люди 5 страниц обсуждают это дело-) мое мнение что плащ на рубашку наверное не стоит, классический уж точно, если все совсем расслаблено то можно попробовать но допустим легкая кофта на рубашку улучшит картину сильно

Advocate -- именно!

Никто не запрещает надевать плащ на рубашку -- вопрос лишь нужно ли к этому стремиться? Изначальный вопрос, из-за которого весь сыр-бор, был в запрошенном "стилистическом совете" (теперь то ясно, что никакого совета нахрен не было нужно; цель была, мягко говоря, несколько иной...) -- так вот "стилистически" посоветовать не могу! В жизни же и сам порой в летний дождик напяливал макинтош (причем тру, а не льняной) прямо на рубашку. Все мы грешны, а мокнуть никому не охота. :)

Андрей

never been abroad 10.09.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5028615)
И потом, разве одна пуговица и рубашечный воротник как-то отменяют, что изначально обсуждаемый плащик - лёгкий, мнущийся и льняной?

Мне кажется, в конкретном данном случае, важнее длина изделия, а не материал.

Lazy Student 10.09.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5028642)
теперь то ясно, что никакого совета нахрен не было нужно; цель была, мягко говоря, несколько иной

Я уже объяснил цель выше олд_патрику, но вы, конечно же, можете и дальше думать иное ;)

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5028642)
Никто не запрещает надевать плащ на рубашку -- вопрос лишь нужно ли к этому стремиться?

Т.е. уже не "пугать девушек в парке", а "нужно ли к этому стремится"? Очень быстро переобуваетесь.

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5028646)
Мне кажется, в конкретном данном случае, важнее длина изделия, а не материал.

Кмк, тут есть некоторая путаница между фасоном, который сейчас массово называют "mac", и характеристиками материала оригинального макинтош.

Я тоже склонен считать, что обсуждаемый плащик вполне себе "mac".

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru