Advocate |
10.09.2018 21:49 |
Цитата:
Сообщение от andreyb2
(Сообщение 5028556)
Advocate, хоть с опозданием, но покритикую: одна коралловая веточка Isaia хоть и спорная, но все же вполне себе милая деталь. Две -- too much. Слишком явно, слишком навязчиво.
Андрей
|
Это кстати правда по делу, не заметил что вышивка на платке аналогичная значку в петлице проявляет себя, будешь сидеть напротив собеседника долго время за чашкой кофе и точно обратишь внимание на этот факт. Может навести на разные мысли-)) Но это не специально, правда -))
andreyb2 хороший пиджак по погоде (будь то и кашемир или ДАЖЕ хлопок ) ВСЕГДА лучше имхо, опять же фото из жизни, на улице было довольно тепло чтобы не брать пиджак а плащ я часто держу в машине на вешалке а случай неопрятностей также как и зонт трость, ветер так не понравился что я его накинул, дело было давнее году 2-3 назад, зачем фото делал даже и не помню уже, лук не самый интересный, сейчас просто вспомнил когда люди 5 страниц обсуждают это дело-) мое мнение что плащ на рубашку наверное не стоит, классический уж точно, если все совсем расслаблено то можно попробовать но допустим легкая кофта на рубашку улучшит картину сильно
|