|
Цитата:
Михаил, вы фанат страны восходящего солнца, удачи вам и веры, что ракеты Кима пролетят мимо)))))) И еще, если вы здравомыслящий человек, то как можно ориентироваться на страну - вассала! Они легли под USA в начале 90-х.;) Ширпотреб=Япония))))) У меня телевизор плазменный 12 лет назад купленный Антарекс, без всяких Сони и прочего дерьма) а на Мурано (японское качество) я за 2 последних года поменял 2 гидроусилителя руля!))))) Первый раз, дурак, поставил оригинал за 20 т.р., второй раз не парился и взял Китай за 5!)))))) Пробег у японоавто - 50 т.км))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.с. по поводу Ай Петри. В 2010 году мы с друзьями поехали в Домбай и оттуда на Эльбрус, так вот наш Ссанг Йёнг Кайрон дизельный форсировал перевал на высоте 3000 метров над уровнем моря. И ничего, справился!))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГлендВаген, он же Даймлер-Пух, а это Австрия, хотя, да тоже же немцы:)
Внедорожники есть у Фольксвагена, это Volkswagen Transporter SYNCRO Daimler-Puch (стояли на вооружении), хотя тоже Пух, Австрия... Ещё PUCH Pinzgauer есть... |
Цитата:
Какая ещё откатаная контора ? Наверное половина оборудования которое импортируется в РФ имеет сименсовскую электронику. Сейчас не вспомню но даже на японском оборудовании стоят сименсовские компоненты. А вообще с какого боку про электронику разговор зашёл? Типа у японских авто все по электронному и круто? Ну да ну да))) Глава БМВ рус прав, просто фильтроваться надо уметь;) На немецкие машины , как престижные авто действительно наценка выше чем у корейцев. А себестоимость это вообще ниачем в контексте. |
Цитата:
Цитата:
по части электронных приблуд они впечатляли... Цитата:
Перл в том,что снимают на своей студии - свой носитель - свои средства воспоризведения - деньги текут в свой карман по непрерывному циклу... Грюндиг и Телефункен в обозе были уже тогда... Миша "Тапока" где то на просторах этой темы приводил таблицу, как электроника появлялась в японских и автомобилях остального мира.... занимательное чтиво... Цитата:
|
Цитата:
А кто там что 40 лет назад первым поставил - это мне без разницы. Цитата:
|
Цитата:
911 начиная с 993 кузова ездил на всех кузовах, для меня "икона". Дизельные Иксы и Ку7. Оптимальный баланс ездовых качеств для наших дорог. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote=KDV;4488313]Да не особо то, хотелось бы больше:D 911 начиная с 993 кузова ездил на всех кузовах, для меня "икона". Дизельные Иксы и Ку7. Оптимальный баланс ездовых качеств для наших дорог. А 356я не икона? Не? Господа,а простые машины у кого вообще были? Или тут только про РС6 или Х5м обсуждают? |
Цитата:
На 911, особенно 997 и 991 кузовах можно ездить хоть каждый день. А на 356 я уверен, мало кто будет. И я говорил о машинах в сумме потребительских качеств, а не коллекционных редкостях;) Цитата:
Или Вы про какие-то другие, простые машины? Ваша 70-ка опять же не простой аппарат;) |
Вложений: 5
Цитата:
Одновременное владение дизельным Иксом(5(40д)) и бензиновым японцем в течение полутора лет(из которых полгода продавал Икс - чтоб не совсем уж за даром) - показало, что Икс совсем не оптимален(в отличие от атмосферного японца) для дорог Поволжья(включая города и трассы) - не говоря уж о поездках в коттеджные/дачные посёлки :D Вложение 1929810 Вложение 1929811 Цитата:
На новенькой 2011-го года 70-ке(Toyota Land Cruiser 76 HZJ) Вложение 1929812 Вложение 1929813 штатно была установлена магнитола Вложение 1929814 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |