|
Цитата:
Я банально и усердно работал над собственным здоровьем еще в те годы, когда даже домашний компьютер был сродни чуду - я вот именно что разваливался на части в молодости, когда большинство моих сверстников еще излучали несгибаемое молодецкое здоровье! И уж поверьте мне на слово, что вся разница между мной как человеком. который сумел эффективно восстановить свое здоровье почти из руин и теми, кто его так же счастливо про@бал к своим 40-ка - уж совершенно точно, на 101% заключается НЕ в обладании умными часами! Банально бухать и переедать меньше надо для начала, но самое главное - в голове своей буйной отношение кардинально поменять и интегрировать здоровый образ жизни в свою повседневную практику на уровне автоматизма... Я уже писал в этой ветке и могу авторитетно повторить: - любая статистика с УЧ реально может быть полезна только проф-спортсменам уровня КМС с их работой на результат в духе "дальше-выше-быстрее", причем такой результат, чтобы быть в топе мировых показателей в своем виде спорта... ...вот только работа на топовые результаты - чаще вредит здоровью, чем ему же помогает! И только тогда важны все эти секунды и метры, анализы глубокого сна и собственного прогресса в тренировках и т.п. - исключительно ради "выбежать из 3мин/км на марафонской дистанции" или "выехать из 3 часов на 100км" в велогонках! В контексте же работы вот именно что над своим здоровьем. а НЕ над целью "быстрее всех пробежать 1,5км" (или любую другую дистанцию) - статистика с УЧ скорее ВРЕДИТ, чем помогает, ибо как минимум - вообще НЕ нужна, а как максимум - еще сбивает с толку! Но увы, стараниями маркетологов, жаждущих продать все больше гаджетов для чего угодно что там нынче в моде - многих людей успешно убедили в прямо противоположном, мол "без гаджетов вы ничего НЕ достигните - и только купив УЧ вы станете здоровее" :rolleyes: Ну-ну... |
Цитата:
Я тоже был ограниченно годен в армию в свои 17, но у меня было зрение -7, сколиоз и плоскостопие. Первое я исправил операцией, когда мне стукнуло 25, второе и третье не особенно критично. Про то как вы хвалите себя, дескать, главное - это захотеть. Я уверен, что у вас всё отлично со здоровьем, это очевидно по тому, как безапелляционно вы заявляете, что в свои 41 как огурец. Могу только порадоваться за вас. Бывает, что в 30 лет у абсолютно здорового человека внезапно нашли рассеянный склероз, врожденное сращение позвонков или сердечные болезни. Ещё раз повторяю, это при абсолютно здоровом образе жизни. У меня среди друзей такие примеры есть. Так что оставьте свои прохладные истории для родственников и друзей, здесь серьёзные люди общаются. |
Вложений: 1
Почитал немного эту ветку и не могу понять из за чего спор.Каждый покупает то что ему нравиться и позволяют финансы.К своим немногим часам я купил так называемые полуумные что-бы тупо не пропускать нужные звонки,не нравится когда звонок телефона напрягает кого-то ещё,особенно в транспорте,какие только рингтоны не услышишь.И есть альтернатива
|
Цитата:
Можете заявлять что угодно. Но сами понимаете ;) |
Цитата:
Мне смартчасы нравятся тем,что там можно делать цифровое отображение времени. Мне это гораздо больше стрелок нравится. Например,в гармин сапфировое стекло и куча экранов. Да,никсон,касио и пр,но там сапфир только в касио фрогман. Плюс,на смартвотч экраны можно менять. Спортсоставляющая меня вообще не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Это действительно более реальная картина, чем прямое вытеснение морально устаревших гаджетов теми, которые скоро морально устареют. Кстати, в пользу бюджетный УЧ есть очень весомый аргумент – короткое время актуальности моделей. Железо так быстро развивается, что даже богатая персонализация не спасёт от помойки устройство, не способное поддерживать модные приложения. Посмотрите, что творится с УЧ на вторичке, они превращаются в тыкву с бешеной скоростью, и никакие яблоки на корпусах их не спасают. Так что если и говорить о победе, то победителем в этом междусобойчике выходят бюджетные УЧ. |
Цитата:
А какие-нибудь самые дешманские механические часы можно перебрать, и они будут считать время, как раньше. А победит что-нибудь киберпанковое, думаю. За встроенной в тело электроникой будущее. |
Цитата:
|
В быстром устаревании и заключается вся фишка этой маркетоЛОГИЧЕСКОЙ рыбалки. Смысл подсадить на крючок и дальше поэтапно "за веревочки", точно так же как это происходит сейчас на рынке смартфонов. Новая модель..новая прошивка..новая система....несть им числа) Живые деньги на постоянной основе! Да к тому же это просто еще один лишний шпиЕн на руке что само по себе уже открывает массу возможностей для заинтересованных в этом вопросе.
И если взглянуть на все это через призму именно такого контекста то весь расклад вполне очивиден. Очевиден но НЕ невероятен, просто очередная маркетологическая шляпа) со старыми как мир целями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |