|
Цитата:
|
Регулярно (почти) смотрю данную тему (надеюсь как и большинство участников проекта). Возникла мысль и я предлагаю по ней высказаться всех желающих.
А что если мы торжественно с фейерверками шампанским и криками УРА отметим годовщину проекта (на все про все до 1 часа времени)? Как мне кажется старт проекта был первая половина сентября. Может быть Игорь Manufacture согласится принять желающих? Или поищем иное место? Поскольку сам за рулем наверное ограничусь безалкогольной шипучкой (фанта швепс или подобное). Шампанское (в разумных пределах) готов взять на себя. В конце концов можно и просто так приехать глянуть но так чтобы не нарушать производственный процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое удобное будет сделать в бутике Игоря "Намфлег" некий фуршет. и добираться удобно - центр, и без машины удобно доехать (ну и выпить получится;)). Вот только не знаю размеров помещения магазина. Ну, короче, тут уже Игорю решать. |
Цитата:
В общем-то, там даже сорока-пятидесяти участникам будет тесновато. Другое дело, что столько и не доедет, скорее всего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в магазине даже столик имеется, насколько я помню...))) |
Коллеги, я видимо пропустил, что у нас по срокам, а то в отпуск собираюсь, не пропустить бы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |