Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Volax 20.04.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от KonVPalto (Сообщение 6184828)
Доброго времени суток всем. Решил взять часы через Интернет-магазин первый раз, да и в целом из-за рубежа особо ничего не заказывал. И вот случился мой заказ, его отправили 22 Марта и с тех пор статус с 04 Апреля: "Прошло регистрацию". Сама достопочтенная "Почта России" намекает прямо в статусе, что это уже долго и советует отправить обращение на розыск.
Теперь ищу совета, ждать и это нормально 28 дней в пути, или все же писать обращение. Все же решил написать обращение на розыск, однако там нужен чек отправки. Написал в саппорт кристофер варда через стандартную форму сайта, чтобы дали какие-нибудь "shipping documents", ибо не знаю, что там за чек нужен. Кто-то имел опыт в этом? Может что-то другое написать?

Та же история: со 02.04.2021 значится, как «прошло регистрацию», 38 дней в пути

exxorcist 20.04.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от KonVPalto (Сообщение 6185094)
А вот статус:

извещение на оплату пошлины приходило? если пошлина оплачена = подавайте в розыск.
не нужно ничего ждать. пусть ищут.

KonVPalto 20.04.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6185153)
извещение на оплату пошлины приходило? если пошлина оплачена = подавайте в розыск.
не нужно ничего ждать. пусть ищут.

Здравствуйте. Мне не приходило ничего пока что никуда, в "Почте России" сказано, что для подачи в розыск нужен, цитата: "чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки);".
И вот этот чек я так понимаю надо спрашивать с Кристофера Варда или можно без него подать?

exxorcist 20.04.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от KonVPalto (Сообщение 6185160)
Здравствуйте. Мне не приходило ничего пока что никуда, в "Почте России" сказано, что для подачи в розыск нужен, цитата: "чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки);".
И вот этот чек я так понимаю надо спрашивать с Кристофера Варда или можно без него подать?

скрин же есть у вас заказа. в нем есть, что он оплачен. этого достаточно. это и приложите к розыску. если по пошлине ничего не приходило - значит пошлину оплачивать будете на почте.
а, _ кстати, у вас профиль заполнен полностью на сайте Варда? ФИО полностью? может в этом проблема? может часы из-за не заполненного инвойса таможня тормознула?
=============
а что за фигня у Варда с аккаунтом? кто подскажет? что за <мы перенесли ваш акк на новый сайт и смените пароль?>

KonVPalto 20.04.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6185171)
скрин же есть у вас заказа. в нем есть, что он оплачен. этого достаточно. это и приложите к розыску. если по пошлине ничего не приходило - значит пошлину оплачивать будете на почте.
а, _ кстати, у вас профиль заполнен полностью на сайте Варда? ФИО полностью? может в этом проблема? может часы из-за не заполненного инвойса таможня тормознула?
=============
а что за фигня у Варда с аккаунтом? кто подскажет? что за <мы перенесли ваш акк на новый сайт и смените пароль?>

Там в профиле имя и фамилия, отчество не помню, было ли где-то. Тут только гадать можно. Сейчас при редактировании только ФИ без О.
Отправил заявление через сайт и госуслуги, единственное, они просят индекс отправителя, можно ввести только цифры, но как я понял, в Англии индекс из цифр и букв состоит. В итоге ввел индекс СпБ, где на последнем этапе застряло все в РФ, иначе никак не отправить "английский" индекс, даже если отрыть его.

exxorcist 20.04.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от KonVPalto (Сообщение 6185235)
Там в профиле имя и фамилия, отчество не помню, было ли где-то. Тут только гадать можно. Сейчас при редактировании только ФИ без О.
Отправил заявление через сайт и госуслуги, единственное, они просят индекс отправителя, можно ввести только цифры, но как я понял, в Англии индекс из цифр и букв состоит. В итоге ввел индекс СпБ, где на последнем этапе застряло все в РФ, иначе никак не отправить "английский" индекс, даже если отрыть его.

вы через госуслуги на сайт почты зашли? там есть специальная форма розыска международных отправлений. может там можно с буквами ввести индекс.
юр адрес Варда
ну я бы бомбил Варда. где май вотч?))

Blakk 21.04.2021 06:25

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6185250)
ну я бы бомбил Варда. где май вотч?))

Если цель - получить все-таки часы, то бомбить нужно Почту России.
А CW вернет деньги, если часы так и не доедут.

Цитата:

Они же сайт обновляли в прошлом году?

sorcer 21.04.2021 09:36

Цитата:

Никакой фигни, они мигрировали данные в новую БД и надо обновить пароль.

exxorcist 21.04.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6185430)
Никакой фигни, они мигрировали данные в новую БД и надо обновить пароль.

если мигрировали бд, то почему вход в акк через смену/обновление пароля?
ладно. вопрос риторический.

sorcer 21.04.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6185481)
если мигрировали бд, то почему вход в акк через смену/обновление пароля?

Тут не подскажу, но пароль иногда менять вполне полезно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru