|
Вложений: 2
Ну вот и я в конце концов к ним пришел в своем ими владении:)
Отличные часы! Супер! И не мелкие, как то вначале теоретически представлялось исходя из звучавших тут отзывов. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - не зря так говорится;) Вложение 3135579Вложение 3135580 |
Цитата:
|
Блин, вот очередное подтверждение тому, что все в конечном итоге индивидуально каждым должно по себе любимому оцениваться. Мнения чужие важны и нужны для оценки в целом, но итоговая оценка - она личная и очень индивидуальная. Мне часы по факту абсолютно нравятся. Если были мнения, что не сдружились с ними или из-за размера, или из-за циклопа и белого фона под ним, или там еще что кого раздражало после микроскопа:D, то мне в них всё нравится - циклоп просто супер, мне он нужен, белая дата вовсе не бельмо по мне, а наооборот, про размер уже высказался, ремешок стоковый гармоничен для меня, ну и всё остальное - часы отличные. Для меня лично, подчеркиваю. Остальным решать самим. Единственное, чего бы я еще добавил - индикатор запаса хода под заднюю крышку для обзора:cool: - тогда вообще вышка была бы! Но это фантазия, и без этого часы мне очень зашли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаю, почему, но эти зеленые альпинисты вызывают какие-то особенные, очень теплые и добрые ощущения радости и позитива. Просто чертовщина. Нет, я все свои часы люблю и мне все они нравятся. Но эти почему-то ощущаются немного по-своему. В чем причина, не знаю. Не зря я так долго на них смотрел, наслушавшись здесь про размер - отвергал для себя, но снова возвращался к ним. И как их можно отвергнуть? Моё однозначно. И под десятикратным увеличением порассматривал - ну не к чему мне придраться. Всё красиво, всё ровно, все достойно. Прекрасные часы!
Вложение 3136079 |
Цитата:
Рад, что часы Вам "зашли" :) Носите на здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
ЧАСЫ-НАШЕ ВСЁ!:) |
Вложений: 1
Цитата:
http://kdl.su/img/SeikoSarb017/20210114_172441.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |