Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Tolkoorient 13.01.2021 15:29

Вложений: 2
Ну вот и я в конце концов к ним пришел в своем ими владении:)
Отличные часы! Супер! И не мелкие, как то вначале теоретически представлялось исходя из звучавших тут отзывов. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - не зря так говорится;)
Вложение 3135579Вложение 3135580

Fotograff 13.01.2021 17:07

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6085232)
Ну вот и я в конце концов к ним пришел в своем ими владении:)
Отличные часы! Супер! И не мелкие, как то вначале теоретически представлялось исходя из звучавших тут отзывов. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - не зря так говорится;)
Вложение 3135579Вложение 3135580

Ну наконец-то!:) Поздравляю!Точного хода!

Tolkoorient 13.01.2021 20:08

Блин, вот очередное подтверждение тому, что все в конечном итоге индивидуально каждым должно по себе любимому оцениваться. Мнения чужие важны и нужны для оценки в целом, но итоговая оценка - она личная и очень индивидуальная. Мне часы по факту абсолютно нравятся. Если были мнения, что не сдружились с ними или из-за размера, или из-за циклопа и белого фона под ним, или там еще что кого раздражало после микроскопа:D, то мне в них всё нравится - циклоп просто супер, мне он нужен, белая дата вовсе не бельмо по мне, а наооборот, про размер уже высказался, ремешок стоковый гармоничен для меня, ну и всё остальное - часы отличные. Для меня лично, подчеркиваю. Остальным решать самим. Единственное, чего бы я еще добавил - индикатор запаса хода под заднюю крышку для обзора:cool: - тогда вообще вышка была бы! Но это фантазия, и без этого часы мне очень зашли!

kappelan 13.01.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6085232)
И не мелкие, как то вначале теоретически представлялось исходя из звучавших тут отзывов.

На вашей руке мелкими точно не смотрятся )

Tolkoorient 13.01.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6085526)
На вашей руке мелкими точно не смотрятся )

На фото даже крупными. ))) Но мы же помним про эффект фото))

Tolkoorient 14.01.2021 11:23

Вложений: 1
Не знаю, почему, но эти зеленые альпинисты вызывают какие-то особенные, очень теплые и добрые ощущения радости и позитива. Просто чертовщина. Нет, я все свои часы люблю и мне все они нравятся. Но эти почему-то ощущаются немного по-своему. В чем причина, не знаю. Не зря я так долго на них смотрел, наслушавшись здесь про размер - отвергал для себя, но снова возвращался к ним. И как их можно отвергнуть? Моё однозначно. И под десятикратным увеличением порассматривал - ну не к чему мне придраться. Всё красиво, всё ровно, все достойно. Прекрасные часы!
Вложение 3136079

Premo 14.01.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6085936)
Не знаю, почему, но эти зеленые альпинисты вызывают какие-то особенные, очень теплые и добрые ощущения радости и позитива.

Всё так и есть :) Альпинисты, что старые, что новые - вызывают такие чувства. У часов потрясающий дизайн. Насквозь пропитан тем самым "ламповым" винтажным духом :) Различия в моделях - на мой скромный взгляд - чистая вкусовщина. Лично я на текущий момент выбрал бы SARB017. Однако, имея опыт владения обеими моделями, скажу, что, по поему личному мнению, в живую SPB121 выглядят гораздо дороже предшественника за счёт антиблика и более контрастного циферблата.

Рад, что часы Вам "зашли" :) Носите на здоровье.

Tolkoorient 14.01.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 6086033)
Насквозь пропитан тем самым "ламповым" винтажным духом

Может действительно в этом дело. Но я не ожидал, что такие ощущения могут возникнуть от часов, которые, казалось бы, просто вещь, хоть и именуемая часами...

Fotograff 14.01.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6086072)
Но я не ожидал, что такие ощущения могут возникнуть от часов, которые, казалось бы, просто вещь, хоть и именуемая часами...

Не смейте здесь так выражаться!!!:) Никогда!!!:D
ЧАСЫ-НАШЕ ВСЁ!:)

GnomeBlack 14.01.2021 17:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 6086033)
выбрал бы SARB017

;)

http://kdl.su/img/SeikoSarb017/20210114_172441.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru