Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

PO45 01.03.2022 15:19

Посмотрел почти всю первую серию Викинги: Вальхалла. Действие происходит через 100 лет после событий основного сериала. На сцене где появился ярл Каттегата, которого играла негритянка, просмотр закончил.

Механик 01.03.2022 15:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6439164)
Возможно, у Вас какая-то "болезненная фиксация"?

Вот и мне тоже гомосеки в кино нравятся. Всегда душки такие :rolleyes: Посмотрел сериал "Ночной управляющий", ничего так, понравился. Больше, наверное тёткам зайдёт (режиссЕр женщина) ;) Есть один большой минус. Единственный в сериале гомосек оказался настоящим 3,14159265358-дором :( Не характерно, как-то :o

MIShah 01.03.2022 16:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6439043)
Последнее время, что не сериал, включишь и ощущение, что теперь гетеросексуалисты теперь меньшинства. :D

Западные производители так проявляют свою толерантность. На оскаре теперь вообще и не встретишь фильма без цветных/гомосексуалов.

Но, конечно, на вкус и цвет. Мне помогает искать подборки по тематикам, так как из последнего выходящего сложно выцепить что-то стоящее потраченного времени

isher64 01.03.2022 16:57

]Архив 81 / Archive 81

https://i.ytimg.com/vi/STQ3wth2cJk/hqdefault.jpg

Не шедевр,но вполне можно провести время за просмотром, тем более он 8 серий. :)

Andruha230683 02.03.2022 22:58

В поедверии второго сезона посмотрел российский сериал Триггер сезон 1.Много слов писать не буду,просто КЛАСС!Ещё могут.

Rana 03.03.2022 09:01

Цитата:

Сообщение от MIShah (Сообщение 6439351)
Западные производители так проявляют свою толерантность. На оскаре теперь вообще и не встретишь фильма без цветных/гомосексуалов.

"Толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам."
А здесь что-то большее. ;) Даже больше, чем любовь. :D

дюрбахлер 03.03.2022 12:46

Я вот полагаю, что люди с болезненной фиксацией на лысых, будут кричать: «задолбали! В каждом кино есть лысый, а то и двое! Это заговор и нездоровое влечение извращённого общества к лысым!». Красота, она ведь известно где

PO45 03.03.2022 13:05

В начале фильма, наряду с предупреждением о сценах с курением, указывать наличие гомосексуалистов, негров, лысых... :D

Grin73 03.03.2022 13:44

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6440311)
В начале фильма, наряду с предупреждением о сценах с курением, указывать наличие гомосексуалистов, негров, лысых... :D

Правильно. Толерантность, должна быть толерантной. Для всех без исключения)

Rana 03.03.2022 18:15

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 6440304)
Я вот полагаю, что люди с болезненной фиксацией на лысых, будут кричать: «задолбали! В каждом кино есть лысый, а то и двое! Это заговор и нездоровое влечение извращённого общества к лысым!». Красота, она ведь известно где

Что за мантра с "болезненной фиксацией"? :) Был же ответ по Вашим "фиксациям". Продублирую, если не читатель, может, со второго раза получится:

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6439164)
Нет. У меня есть друзья и "гомо" и "девочки". А на одной работе в кабинете нас было четверо и гетеро из четверых только я. Так что никаких фиксаций у меня нет, я можно сказать в жизни уже лет 30 на такое внимание не обращаю. Просто, например, сейчас один ситком смотрю "на перекурах" и там правда, когда показывают поцелуи, то процентов 30 - это гетеро-поцелуи и процентов 70 гомо. Условно, конечно, по процентам, прям секундомеры не использовались. Без всяких там "фиксаций". Вот и возникает вопрос, кого же больше. Проосто статистически частенько в сериалах показывают геторо слишком сильно меньше, чем их может быть по статистике в жизни и это наводит порой на некоторые мысли.
Так что, что там до Вас дошло, требует разбирательства. Возможно, у Вас какая-то "болезненная фиксация". Может, Вам нужно пореже телевидение смотреть?

И причем здесь лысые? Вы заметили какую-то сильную диспропорцию лысых в сериалах? Их скорее в кино меньше, чем в жизни. У Вас и на лысых "болезненная фиксация"? Или пора "оскары" чисто за лысины выдавать? :D

Мне всё равно, кто встречается в кино, главное в кино - гармония и баланс.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru