|
Вложений: 1
Стекло то не обязательно должно быть призмой, но вот циферблат очень смущает. Вот классический вариант:
Вложение 978078 Забейте в гугл картинки название orient sea king Еще раз повторяю, я могу ошибаться... Эх, снова захотел такие :( |
Цитата:
Это согласно каталогу на СLOCKSHOP.RU Sea King (SK) это видимо немного отдельная ветка...в таком множестве моделей вообще тяжело разобраться где оригинал,а где "котлетка"... Ну а чисто эстетически мой Ориентик Вам радуют глаза ??? )))...Хотелось бы конечно точно знать,оригинал ли - если доверять ресурсу СLOCKSHOP.RU, тогда оригинал получается...:eek: ??? |
вот более поздний вариант исполнения я верно понимаю?
Вложение 978140 |
Чисто эстетически радует))) И на мой взгляд, с плоским стеклом даже лучше, красивый циферблат у них.
А вот с рефом модели какая-то темная история... Гугл выдает две ссылки: на клокшоп и на форум) и всё... Чисто эстетически радует))) И на мой взгляд, с плоским стеклом даже лучше, красивый циферблат у них. А вот с рефом модели какая-то темная история... Гугл выдает две ссылки: на клокшоп и на форум) и всё... sanjok, нашёл я ваши часы, светились они тут на форуме в далёком июле 2013: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176280 ИМХО, котлета это. Но симпатичная) |
sanjok Да я в свое время очень хотел купить SK настоящий и пересмотрел много вариантов, поэтому сейчас глаз и зацепился за необычный циферблат :)
|
Цитата:
ссылку на 2013 год я читал раньше,спасибко - там часы однозначно как минимум вторые такие же ( а это уже заявка на "котлетную" фабрику))),ибо свои я покупал "с руки" и на оригинальном браслете плюс "царапки" от пинцета на крышке по другому:D...да и КлокШоп мне не кажется "жёлтым" ресурсом-однодневкой...)))....Тут я так понял без полкило не разобраться:)...Будем искать точно такие,только с перламутровыми пуговицами...;) |
Довольно таки странно, что двое часов (если они всё-таки не одни и теже) оказались без родных призмообразных стекол...
Единственное, что рушит стройную теорию о котлете - это клокшоп. Может они и были единоличным источником вброса этих часов? Хотя может у них реф неверно указан и мы все ищем чтото не то... А не покажите ли заднюю крышку? |
FTV02003D
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |