|
Цитата:
|
Сервис
Могу порекомендовать Time9 на Волхонке. Очень культурные и профессиональные парни.
|
Парни, а что скажете об этой модели?
https://ballwatch.ru/product/marine-gmt/ Мне нужны "туристические" часы. Эти понравились, но как-то жалко их по кушерям таскать. |
Цитата:
|
Цитата:
Они как бы крепкие, хорошо собраны, но имхо, мне жалко, даже DEVGRU, который я всего один раз уронил на ступеньках кирпичной лестницы, и они пока летели метров 5 в общей сложности у меня чуть сердце не остановилось))))) Часы отделались парой царапин, мех целый, но повторять не буду) А если по теме, то Марины хорошие вышли, я на арахисовые запал прям, но у нас нигде найти не могу даже примерить ( |
Не могу найти других, чтобы день-дата-GMT. А нужно именно такое сочетание.
Не говоря уже про антимагнетик и тритиевую подсветку.... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Если именно механика на убой и 200000+ рублей убивать не жалко - берите Ball. Они к всяким неприятностям приспособлены получше других механических.
Между тем, всё всё дальше от костюмов и костюмников. Практически идеальные кежуал -костюмные. Трейнмастеры (они даже сидят очень удобно, что редкость для Ball) будут искать нового хозяина. За два года я так и не стал одеваться соответствующе. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, потом нужную комбинацию, особенно новыми будет найти сложно. В принципе, часы хорошие. Не очень большие, не очень тяжёлые, с керамическим безелем и нужными функциями. В принципе, в представительстве можно спросить есть ли возможность пригнать экземпляр с нужным сочетанием цветов. Короче, если Вам принципиальна - механика - это отличный вариант. Если не принципиальна, то для всяких не тепличных условий кварц завсегда лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |