Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Greg70 30.12.2020 09:40

Вложений: 5
Вот, кстати, фото этих Гастин, фишка - разноцветный селвидж, на одной штанине синий, на другой красный, в стиле "пепси" )

balty69 30.12.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 6070795)
первый заметный фейд на пионерском дениме ты увидишь после 150 дней

Не соглашусь с Вами, на 3001, при плотной посадке, "ханикомбы" засветились через месяц.

Boycot 30.12.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 6070907)
Не соглашусь с Вами, на 3001, при плотной посадке, "ханикомбы" засветились через месяц.

Я подразумевал изменения, замечаемые окружающими.

Сами то мы с помощью лупы, отрежиссированного управления освещением, с трепетом прощупывая каждый миллиметр поверхности, подглядывая на внутреннюю часть роупинга на отворотах, а тем более на появление индиго на внутренней части штанов (если там прибыло, значит где-то убыло) замечаем "грандиозные и феерические" изменения раньше :rolleyes::D

63Dmitry 30.12.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6070903)
Вот, кстати, фото этих Гастин, фишка - разноцветный селвидж, на одной штанине синий, на другой красный, в стиле "пепси" )

Мне у них болты понравились-такие себе нормальные "грибочки")

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6070840)
, но чистокровные япы всё же лучше, на мой взгляд.

Ну само по себе только то что это "чистокровные япы" не знак качества и удобства-тоже поделок с явными нелепицами хватает: есть у меня портки конторы FOB-вот вроде круто все (книжка какая-то прилагается-мол чуть ли не музейный экспонат).но сидит и сделано-ну просто смех) Вроде и несанфор и нестиранные-думал замочу,усажу и будет сказка. Ан нет-мало что изменилось, только укоротились малька. Забросил я их подальше пока.Будет не лень-придется к г-ну Пронину нести, подшаманят. Жаль не дома-показал бы этот "творческий продукт")
ЗЫ-ниразу не наброс на холивар)

osavsp 30.12.2020 13:03

Наберут всякого говна, а потом ноют: "ну почему же это говно такое говённое, я то думал оно получше будет":D Не будет, не надейтесь

Greg70 30.12.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6071088)
Мне у них болты понравились-такие себе нормальные "грибочки")

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Ну само по себе только то что это "чистокровные япы" не знак качества и удобства-тоже поделок с явными нелепицами хватает: есть у меня портки конторы FOB-вот вроде круто все (книжка какая-то прилагается-мол чуть ли не музейный экспонат).но сидит и сделано-ну просто смех) Вроде и несанфор и нестиранные-думал замочу,усажу и будет сказка. Ан нет-мало что изменилось, только укоротились малька. Забросил я их подальше пока.Будет не лень-придется к г-ну Пронину нести, подшаманят. Жаль не дома-показал бы этот "творческий продукт")
ЗЫ-ниразу не наброс на холивар)

Так у япов разные конторы есть, про эту (FOB), честно говоря, даже не слышал. Но вообще фит лучше под свою фигуру подбирать, сейчас как раз планирую очередной заказ, так кучу инфы перелопатил и проконсультировался у знатоков и владельцев. Иначе никак, можно сильно промахнуться при дистанционной покупке.

perro 30.12.2020 13:17

FOB Factory вроде как не последние и не худшие из японцев. Деним на них должен быть неплохой, похож по фото на SDA G-3. Про фиты не знаю, потому как не обладаю ими.

Dimitriy 30.12.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6071088)
есть у меня портки конторы FOB-вот вроде круто все (книжка какая-то прилагается-мол чуть ли не музейный экспонат).но сидит и сделано-ну просто смех)

FOB - более, чем ОК штаны и сделаны вполне ОК, на руках были F151(обзор правда не успел по ним запилить). То что конкретно вам не подошёл фит или размер, так надо соотносить собственные кондиции с параметрами джинсов, тогда всё будет подходить.
А сделано-то что не так?

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6071158)
должен быть неплохой, похож по фото на SDA G-3.

G-3 - это отдельный проект у FOB, те что сейчас представлены - это ну добротный такой пушистный деним, без неоднородностей.

63Dmitry 30.12.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6071158)
А сделано-то что не так?

Ну скажем конструктив некоторых элементов вызывает легкое удивление) Повторюсь-не дома,иначе показал бы по фотам.После НГ доберусь до дома-можно вернуться к обсуждению этой темы (если есть желание)

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6071144)
FOB Factory вроде как не последние и не худшие из японцев. Деним на них должен быть неплохой

Деним на F-151 фанерный и жесткий несмотря на 14,5 oz (вот сейчас 22 оз юзаю-приятнее и комфортнее)

perro 30.12.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6071340)
Деним на F-151 фанерный и жесткий несмотря на 14,5 oz (вот сейчас 22 оз юзаю-приятнее и комфортнее)

Многие японцы из пакета и даже после воды жесткие и некомфортные поначалу. Обычно это недолго длится. Но Fob factory я не пробовал, возможно, это супер-жесткие джинсы.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru