|
Цитата:
ГОСТы не имеют отношения к импортной обуви, это наше изобретение, которое кроме отечественной резиновой и спец.обуви мало где сейчас применяется. Технический регламент Таможенного союза 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" - это уже не "Технический Регламент о допустимых и недопустимых недостатках товара". Только этому регламенту должна соответствовать импортная обувь, и никакому другому и это единственный документ регулирующий эту сферу, не считая детской обуви. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Уже 900 просит и ждать год. Цитата:
Это - норма. Тренируйте силу воли или старайтесь ходить поменьше, чаще пользуйтесь услугами такси и общественного транспорта. |
Не спец в обуви, и таких даже примерно ботинок у меня не было, но посмотрел из интереса, эти товарищи - Flame Panda это КМК что-то невероятное и запредельное похоже - https://almostvintagestyle.com/2020/...a-boot-review/. Носок НМВ спорный, не мой. Но все остальное - круто выглядит, очень. Рыжие - Огнище!)
|
Ни разу, не было проблем с проявляющимися гвоздиками. По моему опыту, такое случается у итальянцев, на ходовые качества не влияет) Как там подошва к верху приделана, вообще не обращал внимания. Почитав тред сделал вывод, что кожу наилучшего качества, в основном используют в клеевых конструкциях.
У меня есть англы и итальянцы с пришитой подошвой, они уступают по качеству клеевым итальянским моделям, где качество кожи, выше на порядок, что есть , то есть, тут не поспоришь:rolleyes: |
Цитата:
Вангую что дело не в гвоздиках. Просто парень купил труклассику, походил и охренел. |
Я под классикой, вижу гудиер в дабл кожаной подошве. Я в такой разношенной, несколько км. ходил и норм, тут наверно с нежными пятками люди стонут.
А первый опыт, точно 1988 год был, армейские ботинки, типа современных воркбутс, через пару месяцев как в айрмакс удобно было ходить. Кожа и нитки, все. Супер ботинки, пять лет в них отходил |
Какие откровения пошли.
|
Вложений: 1
Добрый День. Столкнулся с данным производителем. Кто это?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |