Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Baroque 04.12.2020 23:20

Так а можно от организаторов, все же получить прогноз готовности? Может я что-то пропускаю, но у меня так и нет понимания когда ждать готовые часы.
Мне не особо интересно когда там и что выслали и сколько будет идти. Просто прогнозный срок.
Надеюсь это не сложно?

Anth 05.12.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6044931)
Так а можно от организаторов, все же получить прогноз готовности? Может я что-то пропускаю, но у меня так и нет понимания когда ждать готовые часы.
Мне не особо интересно когда там и что выслали и сколько будет идти. Просто прогнозный срок.
Надеюсь это не сложно?

да сложности нет прогнозировать.
сложность 100% попасть в прогноз)))
пока непонятно что с производствами - у них там то "все работает на 100 процентов", то "извините, сами понимаете, пандемия".
и это не смотря на то что мне не врут - мы с моим человеком "там" дружим семьями, я его детей знаю, а он моих... для нас это обычно, для них совсем другое.

ну, хотите моих субъективных предположений?
в крнце декабря все должно быть готово, январь - пьянварь :D
ну, а после и будем собирать.))

а вообще, или делай хорошо, или не делай никак.

Anth 05.12.2020 00:22

все вспоминал, откуда это - пьянварь, а вот нашел:

1. Пьянварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Слюнтябрь
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь

3467 05.12.2020 01:41

Цитата:

Надеюсь это не сложно?

В Вашем вопросе находится ответ на Ваш вопрос. Но Вас это не интересует....;)

warantu 05.12.2020 02:14

Цитата:

Надеюсь это не сложно?

Вы уж меня простите но как то не особо "ДОБРО" высказывание что Вам не особо интересно" Когда будет?" Ну как то звучит не очень???? Может и не прав??
Организаторы трудятся не покладая рук , да еще и хлебая геморрой который им подкидывают по мере работы. Так что Друзья может наберемся чуть терпения и Все получится как хотели , и пускай ребята делают то что задумали спокойно и правильно) Всем Мира..... Ждем , и Спасибо за Труд)

topfin 05.12.2020 05:55

Цитата:

Надеюсь это не сложно?

Зря надеетесь. Это сложно.
Ну а примерное понимание вам уже рассказали.

Ivan Kolpinskiy 05.12.2020 09:58

Мне тоже интересно, какие сроки...хоть я так и открыто это не спрашиваю. Так что, будем реалистами: всем хотелось бы услышать, что вот: с 20 января по 10 февраля вам придут ваши часы. Понимаю, что это невозможно.
А то, что человеку не так интересны побочные вещи-это нормально. Деньги заплатил, вот и хочется уже получить то, за что они отданы. Люди ведь разные, не стоит кого то осуждать:)

topfin 05.12.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 6045163)
Деньги заплатил, вот и хочется уже получить то, за что они отданы

Здесь не магазин.
Зато в любой момент можно забрать деньги назад. ;)

medellru 05.12.2020 10:32

блин...ну шо за народ! Скажи-да-скажи...угодай-да-угодай....ну сходите к бабке...пусть она прогнозирует, или в статуправление обратитесь...Вам сроки за чем нужно? Я лично тоже хотел чтобы попало к дрождения...но не вышло, хотел к НГ...не получается....там 23 февраля и 8 марта...- самое то думаю,,,но потом идет и 1 и 9 мая...тоже кошерно...:) а если опять вирус вдарит...но шо поделать....я к бабкам не ходок лично....

Baroque 05.12.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6045179)
блин...ну шо за народ! Скажи-да-скажи...угодай-да-угодай....ну сходите к бабке...пусть она прогнозирует, или в статуправление обратитесь...Вам сроки за чем нужно? Я лично тоже хотел чтобы попало к дрождения...но не вышло, хотел к НГ...не получается....там 23 февраля и 8 марта...- самое то думаю,,,но потом идет и 1 и 9 мая...тоже кошерно...:) а если опять вирус вдарит...но шо поделать....я к бабкам не ходок лично....

Именно поэтому я обращаюсь не к Вам, а к организаторам, которые занимаются часами.
Но кажется это сложно, написать, что мол мы рассчитываем получить все тогда-то и изготовить всю партию тогда-то.

Остальных тоже попрошу не переживать так сильно. Вопрос был к конкретным людям;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru