|
Так а можно от организаторов, все же получить прогноз готовности? Может я что-то пропускаю, но у меня так и нет понимания когда ждать готовые часы.
Мне не особо интересно когда там и что выслали и сколько будет идти. Просто прогнозный срок. Надеюсь это не сложно? |
Цитата:
сложность 100% попасть в прогноз))) пока непонятно что с производствами - у них там то "все работает на 100 процентов", то "извините, сами понимаете, пандемия". и это не смотря на то что мне не врут - мы с моим человеком "там" дружим семьями, я его детей знаю, а он моих... для нас это обычно, для них совсем другое. ну, хотите моих субъективных предположений? в крнце декабря все должно быть готово, январь - пьянварь :D ну, а после и будем собирать.)) а вообще, или делай хорошо, или не делай никак. |
все вспоминал, откуда это - пьянварь, а вот нашел:
1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь |
Цитата:
|
Цитата:
Организаторы трудятся не покладая рук , да еще и хлебая геморрой который им подкидывают по мере работы. Так что Друзья может наберемся чуть терпения и Все получится как хотели , и пускай ребята делают то что задумали спокойно и правильно) Всем Мира..... Ждем , и Спасибо за Труд) |
Цитата:
Ну а примерное понимание вам уже рассказали. |
Мне тоже интересно, какие сроки...хоть я так и открыто это не спрашиваю. Так что, будем реалистами: всем хотелось бы услышать, что вот: с 20 января по 10 февраля вам придут ваши часы. Понимаю, что это невозможно.
А то, что человеку не так интересны побочные вещи-это нормально. Деньги заплатил, вот и хочется уже получить то, за что они отданы. Люди ведь разные, не стоит кого то осуждать:) |
Цитата:
Зато в любой момент можно забрать деньги назад. ;) |
блин...ну шо за народ! Скажи-да-скажи...угодай-да-угодай....ну сходите к бабке...пусть она прогнозирует, или в статуправление обратитесь...Вам сроки за чем нужно? Я лично тоже хотел чтобы попало к дрождения...но не вышло, хотел к НГ...не получается....там 23 февраля и 8 марта...- самое то думаю,,,но потом идет и 1 и 9 мая...тоже кошерно...:) а если опять вирус вдарит...но шо поделать....я к бабкам не ходок лично....
|
Цитата:
Но кажется это сложно, написать, что мол мы рассчитываем получить все тогда-то и изготовить всю партию тогда-то. Остальных тоже попрошу не переживать так сильно. Вопрос был к конкретным людям;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |