|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пришли штаны Наталино, как у Андрея. Надо было наверное на размер побольше взять для комфорта. Надеюсь растянуться немного. За такие деньги по мойму неплохо. |
Цитата:
Штаны малы, рубашка велика, общий вид откровенно несуразен. Поразительно, что вы сами это не замечаете. |
Цитата:
|
Вложений: 1
И в каком тут месте велика рубашка? Плечи на месте, рукава идеальной длины, в груди всё отлично. Да, есть немного лишней ткани на талии, но это позволяет корпусом двигать.
Рубашки не должны сидеть в облипку. Ничего не должно сидеть в облипку, если это не спортивная влагоотводящая одежда. Посадка рубашки, как на известном фото ниже, годится исключительно для фотосессии в статике и достигается с использованием помощника с горстью булавок. |
Цитата:
На фото жесть какая то. Даже жалко мужчину этого. Это еще раз про различие реал лайф и постановочного фото в журнал или модный инстаграм. |
Цитата:
ПыСы : сорри, совершенно не хотел коллегу Моо7 задеть, да и редко я так категоричен, но... не катит оно... :( |
|
Цитата:
А так - плохо. |
Цитата:
Рубашка ртв брукс бразерс. Я ее ношу с шортами. в брюки не заправляю. Не думаю, что скроена плохо, но кто их знает этих пиндосов) Размер мой, во всяком случаи в груди и плечах. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |