Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Динь-Динь 11.06.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5401277)
На мой взгляд шляпа

Качество?

Moo7 11.06.2019 18:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5401978)
Качество?

А стоит ли говорить о качестве у китайских кед из канваса и резины? обычный ширпотреб типа конверсов.

Пришли штаны Наталино, как у Андрея. Надо было наверное на размер побольше взять для комфорта. Надеюсь растянуться немного. За такие деньги по мойму неплохо.

Fulvio Lucisano 11.06.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от MOO7 (Сообщение 5402002)

Пришли штаны Наталино, как у Андрея. Надо было наверное на размер побольше взять для комфорта. Надеюсь растянуться немного. За такие деньги по мойму неплохо.

Неплохо?

Штаны малы, рубашка велика, общий вид откровенно несуразен.

Поразительно, что вы сами это не замечаете.

Moo7 11.06.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5402021)
Неплохо?

Штаны малы, рубашка велика, общий вид откровенно несуразен.

Поразительно, что вы сами это не замечаете.

Не думаю что все так уж плохо. Жена говорит хорошо сели ( она обычно наоборот сразу критикует жестко) Рубашка, наверное действительно, не для этих брюк. Но она явно не велика, в груди так вообще на пределе. С шортами нормально смотрится. А брюки может действительно нужно на размер побольше было взять. Попробую поносить может растянуться, да и вешу сейчас на пару кило больше чем обычно. Обменом заморачиваться точно не буду.

Lazy Student 11.06.2019 20:04

Вложений: 1
И в каком тут месте велика рубашка? Плечи на месте, рукава идеальной длины, в груди всё отлично. Да, есть немного лишней ткани на талии, но это позволяет корпусом двигать.

Рубашки не должны сидеть в облипку. Ничего не должно сидеть в облипку, если это не спортивная влагоотводящая одежда.

Посадка рубашки, как на известном фото ниже, годится исключительно для фотосессии в статике и достигается с использованием помощника с горстью булавок.

Moo7 11.06.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5402092)
И в каком тут месте велика рубашка? Плечи на месте, рукава идеальной длины, в груди всё отлично. Да, есть немного лишней ткани на талии, но это позволяет корпусом двигать.

Рубашки не должны сидеть в облипку. Ничего не должно сидеть в облипку, если это не спортивная влагоотводящая одежда.

Посадка рубашки, как на известном фото ниже, годится исключительно для фотосессии в статике и достигается с использованием помощника с горстью булавок.

Согласен со всем. Тем более это лен на лето. Там всегда хочется чуть запаса в объеме. Костюмные рубашки на заказ сидят плотнее в талии, но ничего критичного в этой тоже нет, хоть она и ртв.
На фото жесть какая то. Даже жалко мужчину этого.
Это еще раз про различие реал лайф и постановочного фото в журнал или модный инстаграм.

KNB 11.06.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5402029)
Не думаю что все так уж плохо. Жена говорит хорошо сели ( она обычно наоборот сразу критикует жестко) Рубашка, наверное действительно, не для этих брюк. Но она явно не велика, в груди так вообще на пределе. С шортами нормально смотрится. А брюки может действительно нужно на размер побольше было взять. Попробую поносить может растянуться, да и вешу сейчас на пару кило больше чем обычно. Обменом заморачиваться точно не буду.

Брюки не сели. Совсем. Рубашка реально или велика, или дурно скроена (по одному фото трудно сказать), а с этими брюками напоминает наследство от старшего брата. Как комплекс всё в явной дисгармонии...

ПыСы : сорри, совершенно не хотел коллегу Моо7 задеть, да и редко я так категоричен, но... не катит оно... :(

Alexgotvald 12.06.2019 00:10

Похоже на вид сзади

https://i106.fastpic.ru/big/2019/061...f1a7073c3.jpeg

Danitch 12.06.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5402002)
А стоит ли говорить о качестве у китайских кед из канваса и резины? обычный ширпотреб типа конверсов.

Была бы шаговая линия сантиметров на 20 ниже - мб сошли бы за фешн.
А так - плохо.

Moo7 12.06.2019 07:17

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5402236)
Брюки не сели. Совсем. Рубашка реально или велика, или дурно скроена (по одному фото трудно сказать), а с этими брюками напоминает наследство от старшего брата. Как комплекс всё в явной дисгармонии...

ПыСы : сорри, совершенно не хотел коллегу Моо7 задеть, да и редко я так категоричен, но... не катит оно... :(

Да никаких проблем).
Рубашка ртв брукс бразерс. Я ее ношу с шортами. в брюки не заправляю. Не думаю, что скроена плохо, но кто их знает этих пиндосов) Размер мой, во всяком случаи в груди и плечах.

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5402272)
Была бы шаговая линия сантиметров на 20 ниже - мб сошли бы за фешн.
А так - плохо.

Возможно. Одену как нибудь с чем нибудь другим еще скину фото. Так как это лен из посылки, они мятые пришли, выглядят поэтому не очень.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru