|
Цитата:
Но у меня упор был не на РФ, а на то, что основная масса автомобилей медленнее 320 БМВ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну про лошади уже отписались. Цитата:
У них мотор вместо 156 лс выдает 184. |
Цитата:
Когда дорога забита неадекватом обоих полов, никакой разгон не поможет и не спасет. Ну а так - да - дизель наше всё - троллейбусный момент на старте и всё будет окей:D |
До троллейбусного ещё нужно добраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня разгон на машине примерно такой - 6,5 , только не помню чтобы я его использовал) имхо важно 0-50 и 80-120 остальное от лукавого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда надо было быстро - денег не было когда появились - уже не надо))) пысы Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь О.Х. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |