|
лол ))
наши часы выглядят отлично! )) а фото полного комплекта Гюнтер пришлет? я 84, это мне доплачивать когда примерно придется ни кто может подсказать? |
лол ))
наши часы выглядят отлично! )) а фото полного комплекта Гюнтер пришлет? я 84, это мне доплачивать когда примерно придется ни кто может подсказать? |
Насчет трекинг-номеров...
Не раньше следующей недели... Официальная информация, к сожалению. Оказалось (!!!:D), крышки с Черным Морем забыли в Швейцарии. Послали за ними гонца. |
Насчет трекинг-номеров...
Не раньше следующей недели... Официальная информация, к сожалению. Оказалось (!!!:D), крышки с Черным Морем забыли в Швейцарии. Послали за ними гонца. |
И здесь он через опу все сделал!! Браво Гюнтер. У кого часы с номером ближе к ста, получит свои часы к маю в лучшем случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Чего там гонца-то посылать? Один рабочий день на машине сгонять - по банам-то.;) Или Ди-Эйч-Элом - быстро и комфортно. |
del
|
Цитата:
а если без off, то очень бы было приятно посмотреть на весь комплект целиком, с коробкой( или у нас чехол?), каучуком, отверткой...а то опять что-нибудь где-нибудь забудут! |
А есть инфа как он будет слать? 30 часов в неделю за один заход на почту? С такими срывами по срокам можно и напрячься немного. За пару дней подготовить часы к отправке и дня за 3 все разослать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |