|
Цитата:
Конечно, Алекс, когда заканчиваются аргументы по сути, то переходят на личность собеседника. Например, на его возраст / национальность / место проживания и т.д.;) Я тоже мог быть написать что-нибудь в стиле "да просто уже у дедушки маразм начинается", но, согласитесь, это не очень адекватно. Без понятия, о чём вы там подумали. |
Барок стиль и дресскод это не много разные понятия. И да, опять повелся, сорри, больше не буду, все так и есть.)
Студент, если я написал, что с цветами там вообще жесть и это вызвало такую Вашу бурную реакцию, то причина не во мне. По поводу как мне надо отвечать - хм, и что тут кто-то ожидает - а кто его знает я что тут провидец? По поводу восприятия лично Вами цветов, я уже понял, мне с Вами общаться по данной теме точно такой же смысл как с рыбками в аквариуме. Пук-пук воздухом, остальное вода и какие-то претензии да как так и как можно о нас. Поставте меня в игнор и не тратьте свои нервы. |
Студент, спасибо за науку: поставил лайк Лебушу:)
|
Цитата:
Читайте в контексте. Деловой дресскод = деловой стиль в одежде, и спасибо кэп)) Это и называется спор ради спора. Кое кто тоже любит этот приём;) отвлечься от сути и обсуждать "полутона":D Основная мысль была другая а именно то что Вы так и не смогли ответить объективно на мой вопрос. Теория единого стиля очень слабенькая , не выдерживает критики. Так что лучше бы пояснили как это в луках сочетаются предметы разной тематики (спорт , классика...) ну либо уже не ведитесь действительно лучше чем цепляться к терминологии. Такая же банальщина как и исправление ошибок в тексте друг у друга;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу что там кто как и почему - ну дурь просто наверное, я почем знаю, что там в голове, может парень стебется или цель хайп поднять на новый уровень я то тут причем. Многие и не так шокируют с определенной целью. Эклектика в стиле одежды - честно впервые слышу, по интерьеру статью писал, но мне кажется это слишком разное, хотя Барок все так и есть.) И правды ради дресскод да это деловой стиль, но деловой стиль это точно не обязательно дресскод. |
И снова субъектные вещи. Для меня для Вас...
Вы попытались проанализировать фото с точки зрения единого стиля, обращая внимание на предметы гардероба. Но столкнулись с тем, что на некоторых луках эти предметы из разных стилей. Вот это объективно;) Я написал там, правды ради , что надо читать в контекст а не мудрствовать изрекая "глубокие " истины. |
Цитата:
|
Точно.
Пора женшин звать. Без них мы этого кренделя с феньками по телу и высокими подкатами на рваных штанах беспристрастно уже не оценим:D Нинаааааа!!!!! |
Я написал там, правды ради , что надо читать в контекст а не мудрствовать изрекая "глубокие " истины.
Опять двадцать пять, ну и как мне надо отвечать? Вот Вы уж сразу отрегулируйте формат общения (вообще это я вас передразнивал, перенимал методы как говорится). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |