Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Lazy Student 21.08.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4453669)
Какой Вы категоричный:D

С вот я могу сказать, что со многим, что Вы пишете, согласен.
Просто нет привычки сбиваться в кучу типа " кто на нас с Васей", потому не поддакиваю, а публикую рядом свое мнение. Но Вы замечаете и реагируете только на то, с чем не согласны.

Да что я объясняю студенту? Сами допетрите со временем:)
Но если в ряду упомянутых Вами причин, не дай Бог то, о чем я мельком подумал, тогда, конечно, ой...

На этом форуме существует кнопочка "спасибо", ею удобно выражать одобрение/согласие -_- К сожалению, здесь отсутствует кнопочка "это какая-то чушь", поэтому приходится игнорировать, либо писать соответствующий пост.

Конечно, Алекс, когда заканчиваются аргументы по сути, то переходят на личность собеседника. Например, на его возраст / национальность / место проживания и т.д.;) Я тоже мог быть написать что-нибудь в стиле "да просто уже у дедушки маразм начинается", но, согласитесь, это не очень адекватно.

Без понятия, о чём вы там подумали.

Lebushe 21.08.2017 19:10

Барок стиль и дресскод это не много разные понятия. И да, опять повелся, сорри, больше не буду, все так и есть.)

Студент, если я написал, что с цветами там вообще жесть и это вызвало такую Вашу бурную реакцию, то причина не во мне. По поводу как мне надо отвечать - хм, и что тут кто-то ожидает - а кто его знает я что тут провидец?
По поводу восприятия лично Вами цветов, я уже понял, мне с Вами общаться по данной теме точно такой же смысл как с рыбками в аквариуме. Пук-пук воздухом, остальное вода и какие-то претензии да как так и как можно о нас. Поставте меня в игнор и не тратьте свои нервы.

Alexgotvald 21.08.2017 20:06

Студент, спасибо за науку: поставил лайк Лебушу:)

Baroque 21.08.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4453765)
Барок стиль и дресскод это не много разные понятия. И да, опять повелся, сорри, больше не буду, все так и есть.)

.

Немного;)

Читайте в контексте. Деловой дресскод = деловой стиль в одежде, и спасибо кэп))
Это и называется спор ради спора. Кое кто тоже любит этот приём;) отвлечься от сути и обсуждать "полутона":D
Основная мысль была другая а именно то что Вы так и не смогли ответить объективно на мой вопрос. Теория единого стиля очень слабенькая , не выдерживает критики. Так что лучше бы пояснили как это в луках сочетаются предметы разной тематики (спорт , классика...)
ну либо уже не ведитесь действительно лучше чем цепляться к терминологии. Такая же банальщина как и исправление ошибок в тексте друг у друга;)

Lazy Student 21.08.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4453765)
Студент, если я написал, что с цветами там вообще жесть и это вызвало такую Вашу бурную реакцию, то причина не во мне. По поводу как мне надо отвечать - хм, и что тут кто-то ожидает - а кто его знает я что тут провидец?
По поводу восприятия лично Вами цветов, я уже понял, мне с Вами общаться по данной теме точно такой же смысл как с рыбками в аквариуме. Пук-пук воздухом, остальное вода и какие-то претензии да как так и как можно о нас. Поставте меня в игнор и не тратьте свои нервы.

Я же не только и не сколько к вам обращался. Перечитайте пост, если сразу этого не поняли. Да и эмоциональности в нём не было, с чего нервы то тратить :confused:

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4453841)
Студент, спасибо за науку: поставил лайк Лебушу:)

Алекс, рад, что вы ещё не до конца потеряли способность к обучению и восприятию чего-то нового ;)

Lebushe 21.08.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4453844)
Немного;)
Читайте в контексте. Деловой дресскод = деловой стиль в одежде;)
Основная мысль была другая а именно то что Вы так и не смогли ответить объективно на мой вопрос. Теория единого стиля очень слабенькая , не выдерживает критики. Так что лучше бы пояснили как это в луках сочетаются предметы разной тематики (спорт , классика...)
ну либо уже не ведитесь действительно лучше чем цепляться к терминологии. Такая же банальщина как и исправление ошибок в тексте друг у друга;)

По стилю из полностью образа - для Вас теория слабенькая для меня полностью удовлетворяющая.
По поводу что там кто как и почему - ну дурь просто наверное, я почем знаю, что там в голове, может парень стебется или цель хайп поднять на новый уровень я то тут причем. Многие и не так шокируют с определенной целью. Эклектика в стиле одежды - честно впервые слышу, по интерьеру статью писал, но мне кажется это слишком разное, хотя Барок все так и есть.)

И правды ради дресскод да это деловой стиль, но деловой стиль это точно не обязательно дресскод.

Baroque 21.08.2017 20:34

И снова субъектные вещи. Для меня для Вас...
Вы попытались проанализировать фото с точки зрения единого стиля, обращая внимание на предметы гардероба. Но столкнулись с тем, что на некоторых луках эти предметы из разных стилей. Вот это объективно;)

Я написал там, правды ради , что надо читать в контекст а не мудрствовать изрекая "глубокие " истины.

Lebushe 21.08.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4453882)
И снова субъектные вещи. Для меня для Вас...
Вы попытались проанализировать фото с точки зрения единого стиля, обращая внимание на предметы гардероба. Но столкнулись с тем, что на некоторых луках эти предметы из разных стилей. Вот это объективно;)

И что? В чем суть, что это стильно? Это приемлемо? От меня что в итоге хотите? Что я тут должен доказать, что кто-то туп или дуб? Каждый сам пусть разбирается я написал о своем мнении, а вы мне пытаетесь доказать картинками из инета, что мое понятие о стиле, которое складывается полностью из образа, не правильно. Ха, Барок, Вы о чем? Да мне далеко все равно какие там есть картинки я еще голых баб видел в инете если что, так что меня ни чем не напугать.

Alexgotvald 21.08.2017 20:51

Точно.
Пора женшин звать.
Без них мы этого кренделя с феньками по телу и высокими подкатами на рваных штанах беспристрастно уже не оценим:D

Нинаааааа!!!!!

Lebushe 21.08.2017 20:57

Я написал там, правды ради , что надо читать в контекст а не мудрствовать изрекая "глубокие " истины.

Опять двадцать пять, ну и как мне надо отвечать? Вот Вы уж сразу отрегулируйте формат общения (вообще это я вас передразнивал, перенимал методы как говорится).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru