|
Вложений: 1
Последнее время часто на руке...
|
Rex555 к слову будет сказано - у меня нерж безель и советская бочка - было бы желание)
|
Цитата:
И не в тему - бочка ссср 2209, за 3 дня отстает на 3 минуты, как по мне многовато ( |
Кто-нибудь кастомно делает Ф-стрелки на амфибию?
|
Vodalex запускает в данный момент свой проект со стрелками. Целая тема есть. Ожидаем насыщение нашей жажды с помощью отважного товарища по форуму.
Ещё IgorIV делает и не только стрелки. |
Вложений: 1
Подскажите господа, есть какие тонкости в замене ЗГ на амфибии 710?
Получил вчера от меранома, новенькую с мужиком и зг из нержи. Я так понимаю - снимаем крышку, жмем кнопку обозначенную стрелкой и выдергиваем головку с валом. А вот обратн окак вставлять? Есть какиенибудь тонкости ? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470808321 |
Всё правильно, только выдергивать не стоит. Нужно вынуть...аккуратно.
Вставлять в обратном порядке. Вставляете вал до упора, нажимаете подавку и и досылаете вал до конца по месту. |
Блин, теперь вал выдергивается сам, не фиксируется , и не переходит в положение корректировки времени . В положение завода выставляется. Что я сделал нетак ?
|
Недосунул, вал не зафиксировался кнопкой. Только аккуратно с поворотом пихайте:)
|
Вложений: 12
не получается - вал то в головке ходит, соответсвенно "досунуть" его нет возможности за головку. и с поворотом опять же никак - головка разеденяется с валом при пихании "внутрь"
Может всетаки чтото сломал ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вроде как вставляется, и даже при нажатии потом на кнопку чуть выщелкивается из корпуса, но всеравно не фиксируется, и в режим перевода стрелок не переходит - заводит барабан даже будучи выдвинутым на 3-4мм из корпуса НА первом фото - максимальная закрутка по резьбе - видно что недокручена. НА втором - положение в котором всё еще крутит барабан. Дальше - выдергивается и всё ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- А так конечно с новой зг часы (за свои 3500 р)- бескомпромиссно чума. Блестят "на все деньги". Особенно если сразу снять родной браслет и рассматривать часы без него :D Ps - это нормально что мех ни на чем не держится кроме заводного вала ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |