Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

bulatik85 19.12.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от RayGreen (Сообщение 4635861)
Как вам такой варик? Пока на рассмотрении...
Вложение 2039266

В целом вроде норм.
Единственное не нравится подобное устройство горла. Его обычно сложно закрыть... т.е. либо на распашку. Как на фото. Либо совсем запаковаться придется.

Sergey911 20.12.2017 00:33

Цитата:

Как вам такой варик?

Пошел за скотчем.
С уважением.

Danitch 20.12.2017 05:18

Цитата:

Вложение 2039266

Внешне - ОК, м.б. рукава чуть коротковаты, но это мои личные предпочтения.

Navigator1970 20.12.2017 09:56

Цитата:

кмк рукава коротки немного будут(((

Lazy Student 20.12.2017 10:14

Рукава фиксируется трикотажной манжетой на запястье. Если присмотреться, то видно, что ткань верха собрана в складки выше по руке. Если её расправить, то она уедет вниз сантиметра на три минимум.

Navigator1970 20.12.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4636298)
Рукава фиксируется трикотажной манжетой на запястье. Если присмотреться, то видно, что ткань верха собрана в складки выше по руке. Если её расправить, то она уедет вниз сантиметра на три минимум.

я не спорю)))) я бы посмотрел))))
но, кмк, со стороны, на фотографии явный пробел по длине рукава.
при этом пройма рукава и посадка плечи/талия ОК!))))

VLADIMIROVYCH 20.12.2017 14:34

Длина рукава нормальная, выше описали ,что рукав собрался .

Цитата:

пс. и зачем тут гадать на кофейной гуще? когда очевидно очевидное???.

Цитата:

Ладно , теперь по делу , габариты у вас такие , что размер ваш на один меньше моего USA XL , т.е. вам нужен USA L ! ( мои рост 187 , вес 96 )
Рома, видимо это поправка на рост, у меня при росте 174 см и на вес 96 кг, покупалась л -ка вулрич. Правда из США, сделанная в США. А 2ХЛ (если это американский размер) то эта куртка на человека огромного,весом за 120 кг ( не полного ,без пуза) такие выводы от наблюдений.
хотя возвращаясь к своей куртке ,был соблазн взять хл ( посвободнее ), но все таки совет брата и я взял л-ку, не жалею ,внешне сидит лучше,хл мешковата.

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4636305)
я не спорю)))) я бы посмотрел))))
но, кмк, со стороны, на фотографии явный пробел по длине рукава.
при этом пройма рукава и посадка плечи/талия ОК!))))

Алексей, мне кажется более чем нормальная длина, по манжете видно, или как?

Lazy Student 20.12.2017 14:37

Владельцы курток с флисовой подкладкой, поделитесь опытом про качество этого самого флиса. У меня есть парка от Volcom: великолепная эргономика, очень тёплая, прекрасно дышит, флис очень приятен в качестве подкладки на ощупь, материал верха очень качественный. Но флис буквально сразу же начал "лезть" и скатываться в шарушки. В итоге ношу исключительно для всяких outdoor мероприятий поверх флисовой же кофты в цвет, чтобы не было видно этих микроволокон вылезших.

Но это ценовая категория по здешним меркам простенькая - 200+ usd.

Как себя ведут такие подкладки у более продвинутых производителей? Желательно, с примером конкретных моделей.

RayGreen 20.12.2017 15:04

Спасибо за мнения. Да, рукова немного подсобрались, по факту они длинней. Пока эта модель у меня в топе на выбор. На локтях заплатки, сзади разрез и кулиска. Горло застегивается нормально. На капюшоне мех, но я его отстегнул. На мой вкус модель интересная, но не хватает какой то изюминки. Слишком она спокойная что ли...

PS: Как же непросто найти в Мск пуховик/парку. Был в Gant, Marc'O Polo, Tommy Hilfiger, Аrmany Exchange, Timberland, Helly Hansen - везде все грустно.

Navigator1970 20.12.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4636665)
Алексей, мне кажется более чем нормальная длина, по манжете видно, или как?

Влад, кмк по 1-ой фотке судить трудно, я же не утверждаю на все 100%.......говорю умк))))

Цитата:

Сообщение от RayGreen (Сообщение 4636763)
Спасибо за мнения. Да, рукова немного подсобрались, по факту они длинней.

тогда всё понятно, плюс ещё сантиметра 3 к длине рукава, и получается вполне нормальна длина)))) отзываю своё предыдущее мнение))))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru