|
Цитата:
поэтому думаю может условно решим для себя так же 200 штук а там уже многоуважаемый Игорь поддержит нашу инициативу или нет, ценник за новую лимитку предлагаю не выше 15-20 |
Первоначально предполагается 100 экземпляров. Старт записи будет после предварительного решения по хотя бы основным параметрам (мех, концепция, возможно материал, еще какие-то важные моменты), участникам этой лимитки будет разослано приглашение (ну, условно можете считать, что секретное ))) чтобы вы могли записаться под своими номерами. Но до этого еще далековато, сначала в любом случае получение Солнца, слезы радости, вопли досады, фото отмечающих владельцев, и тому подобные вещи. Я думаю, все успеют. Команда оргов наверное будет та же. Если я останусь начальником штаба, обещаю приложить все усилия для соблюдения справедливости.
|
И как я с номером 194 попаду в число ста участников? Или при большем количестве желающих возможно увеличение выпуска до 200 экземпляров?
|
Цитата:
Еще же повелеваю всем в этот день за здоровье anykey54 выпить чарку с хорошей закуской. Скромно:просто Царь:);):) |
Цитата:
|
Просто бюджет на луну будет минимум в два раза больше, поэтому " нищебродики" типа меня отпадут самостоятельно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно какие мы нищеброды
|
Да что вы прицепились к этому слову. Я имел в виду, что если сделать корпус из золота или платины, мех поставить ЕТА, то я просто не знаю с какой стороны к этим часам подходить.
Нищебродиком назвал себя, прошу прощения, если кого то задело это слово. Видимо шутку не все поняли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |