Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Misist 12.07.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2588082)
Это фантазии участников :)
Никаких списков пока нет, и не будет до начала проекта. Это уже не раз оговаривалось.

не могу согласиться, все же концепция проекта прослеживается, и думаю львиная доля участников будет обоими за :D
поэтому думаю может условно решим для себя так же 200 штук а там уже многоуважаемый Игорь поддержит нашу инициативу или нет, ценник за новую лимитку предлагаю не выше 15-20

anykey54 12.07.2014 16:48

Первоначально предполагается 100 экземпляров. Старт записи будет после предварительного решения по хотя бы основным параметрам (мех, концепция, возможно материал, еще какие-то важные моменты), участникам этой лимитки будет разослано приглашение (ну, условно можете считать, что секретное ))) чтобы вы могли записаться под своими номерами. Но до этого еще далековато, сначала в любом случае получение Солнца, слезы радости, вопли досады, фото отмечающих владельцев, и тому подобные вещи. Я думаю, все успеют. Команда оргов наверное будет та же. Если я останусь начальником штаба, обещаю приложить все усилия для соблюдения справедливости.

Mirage 12.07.2014 17:29

И как я с номером 194 попаду в число ста участников? Или при большем количестве желающих возможно увеличение выпуска до 200 экземпляров?

nik 33 12.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2588632)
Команда оргов наверное будет та же. Если я останусь начальником штаба, обещаю приложить все усилия для соблюдения справедливости.

Своей волей сообщаю: пребывать anykey54 в чине начальник штаба , сидеть ему бездельно не дозволяется. Велено оному вешать и не покладая рук и головы по посту на благое дело справедливости, чтобы от того польза и наущение всем были,и общее умножение просвещения происходило.
Еще же повелеваю всем в этот день за здоровье anykey54 выпить чарку с хорошей закуской.

Скромно:просто Царь:);):)

anykey54 13.07.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Mirage (Сообщение 2588673)
И как я с номером 194 попаду в число ста участников? Или при большем количестве желающих возможно увеличение выпуска до 200 экземпляров?

Думаю, да. В любом случае придумаем что-то правильное. Видите ли, продолжение в виде Луны не будет таким же уникально бюджетным. Поэтому 200 видится маловероятным. Поэтому 100. Никто из участников этого проекта не останется без внимания в следующем, не волнуйтесь.

ilya 1986 13.07.2014 09:48

Просто бюджет на луну будет минимум в два раза больше, поэтому " нищебродики" типа меня отпадут самостоятельно :D

architektor76 13.07.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от ilya 1986 (Сообщение 2589474)
Просто бюджет на луну будет минимум в два раза больше, поэтому " нищебродики" типа меня отпадут самостоятельно :D

Ой, таки, не надо слез. Будем бороться за бюджетность. Для буржуев есть Наутилус, там как раз все плюшки учтены, и механизм, и корпус, и заоблачная цена.

nahtigal 13.07.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2589925)
Цитата:
Сообщение от ilya 1986
Просто бюджет на луну будет минимум в два раза больше, поэтому " нищебродики" типа меня отпадут самостоятельно
Ой, таки, не надо слез. Будем бороться за бюджетность. Для буржуев есть Наутилус, там как раз все плюшки учтены, и механизм, и корпус, и заоблачная цена.

урра товарищи, ДАЁШЬ доступную лунную лимитку для "нищебродиков" :)

wulpie 15.07.2014 01:43

да ладно какие мы нищеброды

ilya 1986 15.07.2014 08:25

Да что вы прицепились к этому слову. Я имел в виду, что если сделать корпус из золота или платины, мех поставить ЕТА, то я просто не знаю с какой стороны к этим часам подходить.
Нищебродиком назвал себя, прошу прощения, если кого то задело это слово.
Видимо шутку не все поняли.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru