|
Цитата:
и на англ. языке нормально? |
Цитата:
Да, я на английском с ним общаюсь. |
А как все таки узнать увидел он нашу деньгу или нет?Всяко бывает,вдруг глюк какой был в палке в момент перевода.
|
Цитата:
Здравствуйте, Торстен. Я Иосиф. Я участник проекта К-43 watch.ru. Мой номер 89. Я еще не получил фактуру для оплаты. Адрес моей электронной почты ***@***.ru Я хочу быстро оплатить. Пришлите пожалуйста фактуру для оплаты. С уважением, Иосиф. И будет так: I welcome you, Torsten. I am Joseph. I am a member of K-43 (watch.ru). My number is 89. I have not received an invoice for payment. My email address is *** @ ***.ru . I want to pay quickly. Please give me an invoice for payment. Sincerely, Joseph. за исключением Ёси, конечно ;) Я уже не знаю, как кому помогать, чтоб хоть как-то двигалось не на костылях (денег не просить :D ). В мае когда увидел этот проект и попал в ждуны где-то номером так 15, неделю ходил грустным, что наверное пролечу, а тут вон как оно теперь Цитата:
|
Понимаю,что маловероятен глюк в палке,но почувствовал бы себя спокойно получив подтверждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пассивное-инвойс не получен уже давным-давно и человек молчит, спокойненько. А вот господа: №47 Гена Бобков ,№70 laptop ,№98 shaggy01- ведут себя,даже не подберу слов,чтобы сказать ,как...:mad::mad::mad: 10 дней,по сравнению с 2мя с лишним месяцами,это ерунда,конечно, но сейчас,каждый день на счету,желательно бы побыстрее,постараться! А тройку тормозов ,менять,и немедленно! Только вот ещё люди на замену нужны. Господа-руководители,тоже ни куда не спешат:rolleyes:! Часы к Н.Г. уже ,гарантировано,не успевают:(. Прямо уже и не рад,что влез в этот проект. |
Я тоже получил подтверждение оплаты.Теперь можно спокойно ждать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |