|
Да, мех. стоит SU и птичка на платине СССРовская
|
Значит стоит брать такие часы? Часы оригинал значит , не новодельный ВолМакс с вечным перевыпуском своих типа лимитированных моделей.
|
Цифер у них классный , только если силно долго бывали на солнце,
цвет возле безеля темнее чем остальной циферблат. И сколько просят если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
либо новедельный Океан брать, либо такие После своей истории С ВолМаксом с их перевыпуском лимиток, и с другими ляпами как то не охота брать их часы хоть и новые. |
Если выбирать между Океан финал едишн и этими часами
думаю Океан перевесит |
Такие часы я видел,мех SU,корпус латунь.Все равно к советским я их не отношу...
Недавно (летом) в потертом корпусе на молотке продали за 6000.С продавцом знаком,часы видел...15 за такие не дал бы.Лучше уж стальные 31659 взять или ранние штурманы в стали (за такую сумму).Ну или Океан... |
Я почему и обращаюсь к Вам как знающим людям, которые знают досконально Штурманские. Я то в этом полный ноль. Котлету не хочется брать, хотя восстановленные часы это сложно назвать котлетой. То что я видел, состояние часов не очень. А Океанов не так и много в продаже, достойных не видел, кроме производства ВолМакса. один форумчанин подсказал друго форумчанина , который продаёт одни Штурманские состояние норм, циферблат не мой. За информацию ему спасибо.
Так будем искать и выбирать. |
вот тоже продают за 15т http://german242.borda.ru/?1-12-20-0...1-0-1445171227
|
Володь, это конечно лучший вариант, но 15 тыр за штурманы? Зачем баловать? Потом дешевле 30 не найдешь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |