Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

anonameus 15.02.2023 11:25

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6653207)
Всем добрый вечер, обновил оплаты, проверяйте, желающие участвовать в проекте, пишите в лс, найдем для Вас номер. Обязательным условием участия в проекте, и попадании в список, является незамедлительный выкуп механизма.

Оплата механизма - это прекрасно. Но каковы перспективы проекта? Почему автор не отвечает на вопросы, что со второй частью оплаты и хотя бы приблизительно со сроками?
Всё-таки часы будут или только механизм? :D

emirspb 15.02.2023 11:51

ну да новостей уже пора бы подкинуть. вроде как обещали сразу после НГ у китайцев запуск производства и тишина

dmk1 15.02.2023 13:11

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6656826)
ну да новостей уже пора бы подкинуть. вроде как обещали сразу после НГ у китайцев запуск производства и тишина

Коллеги, будьте реалистами, по хорошему часы стоит ждать только в 2024 году, до этого времени авторов смысл дергать? Пока просто выкупаем мехи

emirspb 15.02.2023 13:47

здесь Антон немного иначе нас информировал и обнадежил
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6632278)
кстати, в начале февраля, после китайских новогодних праздников будем запускать проект в массовое производство. так что весной уже рассчитываю начать отгрузку часов уважаемым форумчанам.

К тому же необязательно ждать все механизмы, большая часть из которых уже и так оплачена. Можно уже делать те, которые есть.
ЗЫ в порядке флуда - формулировка "уважаемым форумчанам" может трактоваться как первой группе в малиновых штанах :))

HooliganSpb 15.02.2023 14:15

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6656938)
здесь Антон немного иначе нас информировал и обнадежил

поддерживаю

cheshirskicat 15.02.2023 20:51

Цитата:

Сообщение от anonameus (Сообщение 6656799)
Оплата механизма - это прекрасно. Но каковы перспективы проекта? Почему автор не отвечает на вопросы, что со второй частью оплаты и хотя бы приблизительно со сроками?
Всё-таки часы будут или только механизм? :D

Друг мой, вы только вписались в проект и уже претензии к автору. Почитайте ветку полностью, вы поймете, что ни по данному проекту, ни по другим, точной даты вам никто не даст. Тем более, что данный проект достаточно уникальный, и получить на выходе не то, что ожидалось только потому, что "хочется скорее", никому не хочется, уж простите за тавталогию. Колхоз, он дело добровольное, либо участие по правилам автора, либо не участие.
Это я вам без всяких попыток ущемить или обидеть пишу. Просто объясняю.

Upsilon 15.02.2023 23:00

Я хочу выйти из проекта, по финансовым причинам.
Я оплатил механизм который дешевле. Если кто-то хочет - продам ему свою очередь.
Я с Украины. Оплата на карта Привата, IBAN, PayPal, Binance Wallet.

Anth 15.02.2023 23:05

Ну, просто писать пока особо не о чем.)

Друзья, все в производстве и жду новостей по готовности. Максимилиан отсылает периодически механизмы. 135 уже у меня.

Как только будут готовы корпусы и фурнитура - отправят нам. Весной будем отсылать часы владельцам!

По оплате оставшейся суммы определюсь до конца месяца - Дмитрий напишет как и что.

angryboblok 16.02.2023 10:51

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6657333)
Ну, просто писать пока особо не о чем.)

Весной будем отсылать часы владельцам!

Антон, мой вопрос еще актуален: можно ли будет заказать доп. экземпляр книги?
И про ЗГ, ее решили не менять на луковицу?

emirspb 16.02.2023 12:39

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6657504)
И про ЗГ, ее решили не менять на луковицу?

про ЗГ интересно какая в итоге ушла в производство.
завинчивающаяся или луковка? завинчивающаяся головка на часах без автоподзавода и с 0 водозащитой не айс вообще имхо, но в принципе терпимо, учитывая что часы не для ежедневной носки.
была интересная идея про голову берлиоза, только ее надо было не на циферблат, чтобы не перегружать а как раз гравировку на торце ЗГ. там и "рельсы" сбоку корпуса и ЗГ как колесо, на котором выгравирована голова. и не перегружает часы при взгляде сверху и еще один герой романа обозначен, если можно поместить на маленькой площади такую гравировку вообще.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru