|
Цитата:
Всё-таки часы будут или только механизм? :D |
ну да новостей уже пора бы подкинуть. вроде как обещали сразу после НГ у китайцев запуск производства и тишина
|
Цитата:
|
здесь Антон немного иначе нас информировал и обнадежил
Цитата:
ЗЫ в порядке флуда - формулировка "уважаемым форумчанам" может трактоваться как первой группе в малиновых штанах :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это я вам без всяких попыток ущемить или обидеть пишу. Просто объясняю. |
Я хочу выйти из проекта, по финансовым причинам.
Я оплатил механизм который дешевле. Если кто-то хочет - продам ему свою очередь. Я с Украины. Оплата на карта Привата, IBAN, PayPal, Binance Wallet. |
Ну, просто писать пока особо не о чем.)
Друзья, все в производстве и жду новостей по готовности. Максимилиан отсылает периодически механизмы. 135 уже у меня. Как только будут готовы корпусы и фурнитура - отправят нам. Весной будем отсылать часы владельцам! По оплате оставшейся суммы определюсь до конца месяца - Дмитрий напишет как и что. |
Цитата:
И про ЗГ, ее решили не менять на луковицу? |
Цитата:
завинчивающаяся или луковка? завинчивающаяся головка на часах без автоподзавода и с 0 водозащитой не айс вообще имхо, но в принципе терпимо, учитывая что часы не для ежедневной носки. была интересная идея про голову берлиоза, только ее надо было не на циферблат, чтобы не перегружать а как раз гравировку на торце ЗГ. там и "рельсы" сбоку корпуса и ЗГ как колесо, на котором выгравирована голова. и не перегружает часы при взгляде сверху и еще один герой романа обозначен, если можно поместить на маленькой площади такую гравировку вообще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |