|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вообще поражает разница отношения к проблеме у нас и в том же Вьетнаме. Россия вообще-то уже обогнала Вьетнам по кол-ву зараженных. Но освещение в СМИ и реальные действия просто небо и земля. Во Вьетнаме описывается каждый случай, выявляется вся цепочка заражений и показывается на графиках.
К примеру, вот на общеновостном (не специализированном) сайте: https://plo.vn/dich-covid-19/dich-co...63-897131.html Про каждый случай подробное освещение в СМИ, с детализацией маршрута и прочего. Авиакомпании не обслуживают пассажиров без масок. Проводится дезинфекция территории. При том, что по характеру вьетнамцы те еще раздолбаи. А у нас на 18 марта в дружественном ИСАА институте иностранных языков МГЛУ собирались делать конференцию вьетнамистскую. Когда я сказал, что не самое время, ответили - "да ладно эту панику разводить". Сегодня пишут "нас закрыли на карантин, у студентов в общежитии нашли коронавирус". Офигеть просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Решил кипиш на Лазурке переждать?))) |
Цитата:
Сам дома сижу, чай с лимоном пью. Лимонами затарился, дома буду эти тревожные дни для безопасности, подожду пока люди успокоятся) Интересно, на рептилоидов коронавирус действует? Рептилоиды крутые, я только раз в жизни видел одного. Он вообще ничего не делал, а все равно мурашки по коже, страх из глубин поднимается и еще странные ощущения, сложно объяснить:cool: |
Вложений: 5
Воскресный, пустой Торонто.
|
Да, Торонтовчане и Торонтовчанки, сидят по домам и вируса опасаются. Вот что значит сознательные граждане, они так распространению пандемии препятствуют, кмк
Рептилоид, выглядит в точности как человек. Но, когда находишься рядом с ним, чувствуешь, что это не человек. Наверно поэтому страшновато, кмк |
Цитата:
|
Я вот отравился вчера. Ну рвота и все такое. Рожа пятнами пошла. Так коллеги запаниковали . Изгнали с работы((
|
Повезло)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |