|
Вложений: 3
Цитата:
Wrangler 933SEDD ( силвер) ... аналог 936 фита . Вложение 2868648Вложение 2868649Вложение 2868650 Всё, я ушёл :D |
Цитата:
Цитата:
Wrangler у меня есть, тоже кстати с высоким поясом, легкие - очень удобные. Хочется потяжелее. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
вот такая тряпка, заявленная как STF - практически не уменьшилась в размерах,
в 90градусах не мучал, но горячая вода и сушка на радиаторе эффекта не возимели от слова совсем. Вода почти не окрашивается, и если подвесить при сушке - стоят потом в углу легко)) Стирались 2 раза - эффекта ноль. The Edwin Classic Regular Tapered is made from 13.5oz raw rainbow selvage denim, made in Japan. Now in black selvedge denim! - Style: Classic Regular Tapered - Fit: Regular fit - Tapered leg - Mid rise - Color: Black - Material: 100% cotton - Made from 13.5oz black rainbow selvedge denim from Nihon Menpu Mill, Japan - Shrink-to-fit (1" shrinkage after wash in waist and inseam) - Button-fly - Edwin leather waist patch - Coin pocket inside the right side pocket - Made in Japan |
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 2868855 Денимчик знатный у Черепов , фит 5010 модели , конечно , на любителя ;) ... посадка низкая . http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1194 Вложение 2868856Вложение 2868857Вложение 2868858Вложение 2868860Вложение 2868859Вложение 2868861Вложение 2868862 |
Вот именно очень низкая посадка всегда останавливала от покупки scull. Да и сам фит очень уж слимовый, я в последнее время больше к регулар современному склоняюсь) Для более прямой слимовой посадки лично мне отлично заходит 710 модель самураев, ничего ужЕ не хочу, даже 511 е самураи продал, ибо под коленом и в бедре стало тесновато. А деним конечно шикарный на черепах! Но удобство от джинсов мне важнее, тут я не до конца денимхед:)
|
..не.е...Dmitry 1980 ...так просто соскочить не дадим...щас найдём инсимов больших - только в путь :) ;) .. вот здесь например https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget ..инсим почти 100 (!) ..пояс высокий, производитель оч . редкий и авторитетный, джинсы недорогие - вывод : надо брать ;) :)
..вот этим наш форум и прекрасен - не даёт заскучать и мотивирует на обновки :) |
из подрубки шорты можно соорудить:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |