|
Цитата:
там еще много пунктов, которые необходимо выполнить для достижения условной цели в 7,3 с |
Цитата:
|
Монако? :D
|
Цитата:
|
Мне негде и незачем в гражданской жизни разгоняться так быстро до100 ) Эластичность важна при обгоне на узкой трассе, да.
|
уверен что разгон с места до 60 к примеру - ключевая характеристика при вождении в городе...
|
Цитата:
При определённых условиях м.б. и получится 7,3. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7581 Но кто будет так разгонятся ежедневно по много раз? |
Цитата:
|
Господа, целью поста было не показать абсолютные цифры, а окружить машину сходными по разгону соперниками, как самой БМВ, так и конкурентов. Я считаю, что цифры разгона большинством производителей получается сходным образом, поэтому место машины указано относительно достоверно.
320-я хорошо сбалансированная машина для большинства задач. Для любителей погонять лучше брать 325 либо 328, но они уже более затратные в эксплуатации. 335 в городе, наверное, не самый разумный вариант... |
в суть спора не вдавался, но считаю, что 6 сек до 100 вполне достаточно в рабочие дни
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |