Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

KNB 10.09.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5028124)
А если алый? Готвальд бы оценил, кмк)

Гошшшподи спаси! :D (не от Готвальда, само собой, от цвета алого). Но для вамп вечеринки - самое оно.

Sergei1980 10.09.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5028123)
Но подумал - "вдруг со мной что-то не так?"

Заход в эту тему и ее чтение автоматически подразумевает появление такого вопроса в голове :)

KNB 10.09.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5028146)
Заход в эту тему и ее чтение автоматически подразумевает появление такого вопроса в голове :)

А-а-а-а-а! (перевожу- нас потрут. ну и ладно):)

old patrick 10.09.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5028071)

Но что делать, если мне нравятся некоторые варианты комбинаций рубашки/футболки/поло со всякими плащами и пальто?) Расписаться в отсутствии вкуса и удалить аккаунт с форума?)

..."Камрады, нужен стилистический совет )

Зайдёт он в стиль casual из-за материала? Брал на спортивный пиджак, но он для этого слишком слимовым оказался, остаётся носить на рубашку или что-нибудь ещё...." (с)

вот ваш вопрос изначально. выше то, что вы пишете сейчас.

из "чего-нибудь еще" вам посоветовали и обосновали. однако, вы упорствуете в своем понимании.
теперь вопрос у меня -- если вы изначально хотите (и вам это прям нравится-нравится) рубаху под плащ, то к чему это все? надо просто поддержать ваши вкусовые пристрастия?

Lazy Student 10.09.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5028182)
теперь вопрос у меня -- если вы изначально хотите (и вам это прям нравится-нравится) рубаху под плащ, то к чему это все? надо просто поддержать ваши вкусовые пристрастия?

Мне было интересно услышать мнение по поводу формальности плаща с учётом его материала, т.к. изначально я был за идею сочетания любой верхней не сильно строгой одежды с рубашками/футболками/поло.

После ответов выяснилось, что есть расхожее мнение о том, что любой плащ в принципе нельзя носить на рубашку. Т.е. не только такой нельзя, но и любой другой. И пальто нельзя. Это меня очень сильно удивило, т.к. я всегда считал иначе.

Дальше пошло обсуждение, кмк, весьма спокойное. Пока не появился один известный персонаж со своим радикальным комментом про overcoat и парк.

Радикальные чёрно-белые и крайне ограниченные мнения в подобных вопросах у меня вызывают смех и желание спорить, ничего не могу с собой поделать.

Я ответил на ваш вопрос?

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5028113)
VV, тут не фэшн, тут casual -- ясно же сказали. Danitch расшифровал суть стиля: "Андрей, не парься".

Да, я стараюсь в реальной жизни не очень париться из-за повседневной одежды. Удобство и личные вкусовые предпочтения для меня стоят на порядок выше чужого мнения.

Понимаю, что для вас это больной вопрос: как это можно выйти за хлебом не в классических туфлях, а в кроссовках или кедах; как это можно гладить рубашку меньше 40 минут? Да, Андрей?)

Ultima Raid 10.09.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5028182)
..."Камрады,[b] надо просто поддержать ваши вкусовые пристрастия?

Ну да, а почему нет?! :)
Вы же тоже наверняка выкладываете свои луки в подсознательном (как минимум) ожидании их одобрения)

Динь-Динь 10.09.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5024995)
Брал на спортивный пиджак, но он для этого слишком слимовым оказался, остаётся носить на рубашку или что-нибудь ещё. Причём, судя по весьма небольшой ширине рукавов, носка на пиджак и не планировалась дизайнером.

Имеет смысл брать чуть свободнее как раз-таки для того, чтобы под плащ можно было поместить пиджак, который не будет торчать и сковывать движения. Дизайнер здесь не причём.

old patrick 10.09.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5028286)
Ну да, а почему нет?! :)
Вы же тоже наверняка выкладываете свои луки в подсознательном (как минимум) ожидании их одобрения)

сознательно, батенька, сознательно!)

Ultima Raid 10.09.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5028267)
как это можно гладить рубашку меньше 40 минут?

...особенно уже застёгнутую на себе любимом)

KNB 10.09.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5028288)
Имеет смысл брать чуть свободнее как раз-таки для того, чтобы под плащ можно было поместить пиджак, который не будет торчать и сковывать движения. Дизайнер здесь не причём.

Льняной лёгкий плащ у ТС. Какой пиджак?!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru