Lazy Student |
10.09.2018 17:30 |
Цитата:
Сообщение от old patrick
(Сообщение 5028182)
теперь вопрос у меня -- если вы изначально хотите (и вам это прям нравится-нравится) рубаху под плащ, то к чему это все? надо просто поддержать ваши вкусовые пристрастия?
|
Мне было интересно услышать мнение по поводу формальности плаща с учётом его материала, т.к. изначально я был за идею сочетания любой верхней не сильно строгой одежды с рубашками/футболками/поло.
После ответов выяснилось, что есть расхожее мнение о том, что любой плащ в принципе нельзя носить на рубашку. Т.е. не только такой нельзя, но и любой другой. И пальто нельзя. Это меня очень сильно удивило, т.к. я всегда считал иначе.
Дальше пошло обсуждение, кмк, весьма спокойное. Пока не появился один известный персонаж со своим радикальным комментом про overcoat и парк.
Радикальные чёрно-белые и крайне ограниченные мнения в подобных вопросах у меня вызывают смех и желание спорить, ничего не могу с собой поделать.
Я ответил на ваш вопрос?
Цитата:
Сообщение от andreyb2
(Сообщение 5028113)
VV, тут не фэшн, тут casual -- ясно же сказали. Danitch расшифровал суть стиля: "Андрей, не парься".
|
Да, я стараюсь в реальной жизни не очень париться из-за повседневной одежды. Удобство и личные вкусовые предпочтения для меня стоят на порядок выше чужого мнения.
Понимаю, что для вас это больной вопрос: как это можно выйти за хлебом не в классических туфлях, а в кроссовках или кедах; как это можно гладить рубашку меньше 40 минут? Да, Андрей?)
|