Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

дюрбахлер 29.07.2015 19:18

Ну не скажите, в моем определении перфоманса художник должен проникнуть в Ваше жилище и нагадить там. Перфоманс. А в инсталляции художник и не нужен

Andrej 29.07.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3188935)
В Вашем определении так же как и у доктора есть лишь обезличенная кучка экскрементов. Сам творец (художник)отсутствует.
А это неотъемлемая часть перфоманса.

Обычно - площадкой ниже :).

И кучка не обезличенная, когда газету затаптывает хозяин!

Baroque 29.07.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3188977)
Ну не скажите, в моем определении перфоманса художник должен проникнуть в Ваше жилище и нагадить там. Перфоманс.

Ну если Вы можете себе это представить, как незнакомый человек, сначала проникает в квартиру чтоб на глазах у хозяев..:confused:

2андрей: хозяин затаптывающий кучку, это всего лишь зритель уничтожающий арт объект (инсталляцию)
То, что художник стоит ниже, не делает обстановку перфомансом ибо должно быть действо самого творца.

Поэтому давайте договоримся что есть оригинальная трактовка перфоманса - позвонил и сел ....
И есть Ваша, которая КМК образно проигрывает оригиналу. Попросту они менее смешные.

дюрбахлер 29.07.2015 19:43

Вот я сижу в Китае в ночном клубе. Один. Столики заняты. Официантка решила покушать, а места больше всех у меня. Села за мой столик, достала контейнер, точит лапшу с говядиной. Перформанс

Butchara 29.07.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3189010)
Вот я сижу в Китае в ночном клубе. Один. Столики заняты. Официантка решила покушать, а места больше всех у меня. Села за мой столик, достала контейнер, точит лапшу с говядиной. Перформанс

Глядите, Доктор, чтобы она потом к вам не переехала со всем семейством.

дюрбахлер 29.07.2015 20:05

Поела и ушла. Она реально села поесть)) Це ж не Россия)

Ван-Грох 29.07.2015 20:06

Во! Вспомнил! "Окраина" обсуждалась? :)

дюрбахлер 29.07.2015 20:08

Окраину сейчас нельзя обсуждать. Забанят. Мы же не Россия-24

Andrej 29.07.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3189001)
Ну если Вы можете себе это представить, как незнакомый человек, сначала проникает в квартиру чтоб на глазах у хозяев..:confused:

2андрей: хозяин затаптывающий кучку, это всего лишь зритель уничтожающий арт объект (инсталляцию)
То, что художник стоит ниже, не делает обстановку перфомансом ибо должно быть действо самого творца.

Поэтому давайте договоримся что есть оригинальная трактовка перфоманса - позвонил и сел ....
И есть Ваша, которая КМК образно проигрывает оригиналу. Попросту они менее смешные.

Всё делается на коврике, без проникновения :).

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3189010)

Поаккуратнее с ним :D.

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3189044)
Во! Вспомнил! "Окраина" обсуждалась? :)

Что это?!

Ван-Грох 29.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3189050)
Окраину сейчас нельзя обсуждать. Забанят. Мы же не Россия-24

Не сразу вкурил, но постепенно допетрил :)

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3189077)
Что это?!

Фильм такой...
"«Окраина» — резонансный кинодебют сценариста Петра Луцика (1998), который породил острые споры в российской кинопрессе. Сценарий был написан Луциком с постоянным соавтором Алексеем Саморядовым, который погиб за несколько лет до начала съёмок." (с) Вика
Рекомендую на досуге .

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru