|
Цитата:
Только пусть не забудет комиссионными поделиться:) Хорошо еще что Крез не предложили... Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказал примитивизма ))) В моей юности ультамодным писком были как раз электронные гаджеты ;) От калькулятора и "волка-яйцелова" до начавших тогда появляться японских электронных записных книжек... ))) И где теперь всё это "богатство"? Наверное даже пластик на помойках разложился) |
Вот именно!))
У молодежи сейчас другие кумиры - дрон и ЭпплВоч. А в мое время это была Планета-спорт и Нокиа 3310. А у прошлого поколения в 16-ть это был... И у большинства это были ни как не часы, а потом мы все подросли... (некоторые оказались тут) и они подрастут... и денег заработают и купят часы (и тоже тут окажутся)). Да, сейчас великовозрастные дядьки молодятся, пробуют прикоснуться к прошлым годам, но... :) |
Цитата:
Это вы утверждаете, что современная молодежь, выросшая с гаджетами, не интересуется часами. Оказывается интересуется, и берет то, что по карману. Были б по карману Патеки и Ролексы, покупали бы точно так же их вместо фешна типа DW, причем не из-за того, что увлекаются чем то, а просто так. Так же как футболку или кроссовки Nike за $2K И возвращаясь к увлечению часами, оно и раньше было для многих тратой времени (как тут хорошо подметили, как и любое увлечение). Ничего не поменялось. |
Цитата:
Если это так, то возможно я и слишком упрощаю ситуацию, но если всё иначе, то зачем же сбрасывать с чаши весов нашего доброго старого Оккама? Цитата:
|
Цитата:
Таки птичка порвалась ) Как появился интерес к часам, если уж так интересно, могу поведать ))) на запястье известного персонажа, известного как "миша-два-процента" в бытность оного, если я правильно помню, еще даже не министром финансов, были замечены очень необычные часики, коими он на совещании игрался перворачивая. Таки это оказались жлк реверсо ))) Считать ли при этом зрелым возраст в районе где то 25-ти - нууу... почему бы и нет? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Ничё не разложилось, лежало в тумбочке за стеклом. Нашел даже инструкцию :) |
Цитата:
П.С. вот точно так же, кто-нибудь лет через тридцать и какой нибудь эпплвоч от пыли отряхнет.... :D:D:D |
mcmlxxii, плюшкин - это когда по неприглядным местам собирают что не попадя, а это было куплено в нормальном магазине года 22 назад:) Осталось и лежит с вынутыми батарейками в нормальном состоянии, возможно, ждёт просто своего часа, когда в смартфонах будет у всех проходной двор спецслужб и не только :D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |