Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Vladimir Landau 28.08.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5013352)
По его словам, сейчас просто бум популярности Daniel Wellington, чуть ли не на каждой второй руке на свадьбах на чикагщине они.

Берём! В топку Патэки, Ланги, Бреге, Адэмары, Ролексы, Зениты, ..... даёшь новую суперзвезду Daniel Wellington!
Только пусть не забудет комиссионными поделиться:)
Хорошо еще что Крез не предложили...

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5013355)
Подрастут - поумнеют...

А Вы себя вспомните, боюсь сегодняшнее отношение к часам - прямое продолжение Вашего юношеского к ним интереса. А если бы его в юношестве не было?...

mcmlxxii 29.08.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5013362)
А Вы себя вспомните, боюсь сегодняшнее отношение к часам - прямое продолжение Вашего юношеского к ним интереса. А если бы его в юношестве не было?...

Владимир, не ожидал от Вас подобной аналитической линейности
Я бы даже сказал примитивизма )))
В моей юности ультамодным писком были как раз электронные гаджеты ;)
От калькулятора и "волка-яйцелова" до начавших тогда появляться японских электронных записных книжек... )))
И где теперь всё это "богатство"?
Наверное даже пластик на помойках разложился)

LuckBet 29.08.2018 00:03

Вот именно!))
У молодежи сейчас другие кумиры - дрон и ЭпплВоч.
А в мое время это была Планета-спорт и Нокиа 3310.
А у прошлого поколения в 16-ть это был...
И у большинства это были ни как не часы, а потом мы все подросли... (некоторые оказались тут) и они подрастут... и денег заработают и купят часы (и тоже тут окажутся)).

Да, сейчас великовозрастные дядьки молодятся, пробуют прикоснуться к прошлым годам, но... :)

rallyeman 29.08.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5013362)
Берём! В топку Патэки, Ланги, Бреге, Адэмары, Ролексы, Зениты, ..... даёшь новую суперзвезду Daniel Wellington!
Только пусть не забудет комиссионными поделиться:)
Хорошо еще что Крез не предложили...

Я ничего и не предлагал, DW завалены полки Нордтромов всяких и как ни странно- берут. По цене обычных или умных часов. Точно так же в Macys всегда толпятся люди перед полками разного фешна типа Kenneth Cole.
Это вы утверждаете, что современная молодежь, выросшая с гаджетами, не интересуется часами. Оказывается интересуется, и берет то, что по карману. Были б по карману Патеки и Ролексы, покупали бы точно так же их вместо фешна типа DW, причем не из-за того, что увлекаются чем то, а просто так. Так же как футболку или кроссовки Nike за $2K
И возвращаясь к увлечению часами, оно и раньше было для многих тратой времени (как тут хорошо подметили, как и любое увлечение). Ничего не поменялось.

Vladimir Landau 29.08.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5013367)
В моей юности ультамодным писком были как раз электронные гаджеты

Правильно ли я понял, что Вы лично никогда, вплоть до зрелого возраста, часами не интересовались? И только повзрослев, откуда ни возьмись, абсолютно нелинейно и без тени примитивизма осознали величие часомании и примкнули к рядам её адептов?
Если это так, то возможно я и слишком упрощаю ситуацию, но если всё иначе, то зачем же сбрасывать с чаши весов нашего доброго старого Оккама?

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5013374)
Оказывается интересуется, и берет то, что по карману.

Вы лично считать часы на руках молодежи пробовали? Сами, персонально, не со слов друга - фотографа? Если нет, рекомендую...

mcmlxxii 29.08.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5013376)
Правильно ли я понял, что Вы лично никогда, вплоть до зрелого возраста, часами не интересовались? И только повзрослев, откуда ни возьмись, абсолютно нелинейно и без тени примитивизма осознали величие часомании и примкнули к рядам её адептов?
Если это так, то возможно я и слишком упрощаю ситуацию, но если всё иначе, то зачем же сбрасывать с чаши весов нашего доброго старого Оккама?

Видится мне в Ваших витиеватых опусах элементарное проституирующеее виляние седалищным нервом с целью хоть как то натянуть собственную сову на чужой глобус )))
Таки птичка порвалась )
Как появился интерес к часам, если уж так интересно, могу поведать ))) на запястье известного персонажа, известного как "миша-два-процента" в бытность оного, если я правильно помню, еще даже не министром финансов, были замечены очень необычные часики, коими он на совещании игрался перворачивая. Таки это оказались жлк реверсо )))
Считать ли при этом зрелым возраст в районе где то 25-ти - нууу... почему бы и нет?

rallyeman 29.08.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5013376)
Вы лично считать часы на руках молодежи пробовали? Сами, персонально, не со слов друга - фотографа? Если нет, рекомендую...

Да, пробовал. Встречается все, от AW до Movado и Роликов. Умные часы ни разу не чаще (чаще если только тренажерный зал брать и велосипедные дорожки, но там они у большого числа людей независимо от возраста) И что?

west24 29.08.2018 00:27

Вложений: 3
Цитата:

От калькулятора и "волка-яйцелова" до начавших тогда появляться японских электронных записных книжек... )))
И где теперь всё это "богатство"?
Наверное даже пластик на помойках разложился)
Цитата:

Вот именно!))
Вложение 2303733Вложение 2303734Вложение 2303735
Ничё не разложилось, лежало в тумбочке за стеклом. Нашел даже инструкцию :)

mcmlxxii 29.08.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5013391)
Ничё не разложилось, лежало в тумбочке за стеклом. Нашел даже инструкцию :)

Да Вы, сударь, просто плюшкин! :D

П.С. вот точно так же, кто-нибудь лет через тридцать и какой нибудь эпплвоч от пыли отряхнет.... :D:D:D

west24 29.08.2018 00:35

mcmlxxii, плюшкин - это когда по неприглядным местам собирают что не попадя, а это было куплено в нормальном магазине года 22 назад:) Осталось и лежит с вынутыми батарейками в нормальном состоянии, возможно, ждёт просто своего часа, когда в смартфонах будет у всех проходной двор спецслужб и не только :D
Цитата:

П.С. вот точно так же, кто-нибудь лет через тридцать и какой нибудь эпплвоч от пыли отряхнет....
Эпл-вотч отряхнешь от пыли, а с чем его коннектить, с айфоном-1?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru