|
Цитата:
|
Подленький этот Суарес. Пускай лучше без ничего останется.:p
|
Цитата:
а почему, вы думаете, они там в англии все так быстро бегают. ред. а он как раз тогда играл И ДАЖЕ ГОЛ ЗАБИЛ. т.е. ливерпупу надо 0:3 поражение записывать, дортмунд должен выходить. |
Переключил на Матч, а там Барса - Спортинг 6:0.
Но, это ладно, это уже не удивляет и не шокирует. Меня продолжает "восхищать" испанское судейство, вот там просто реальное шапито, оценки эпизодов, назначение штрафных, пенальти, выдача карточек просто умиляет (либо, вообще ничего не видят и не слышат). В этот раз просто поразил надуманный пенальти в ворота Спортинга, когда в синхронном прыжке дефа Спорт. в борьбе за мяч с Неймаром он нежно положил руку на плечо. Тут же карточка (причем вторая), удаление и пеналь. Причем, третий пеналь в тайме подряд!!!!:p:eek: |
Барса вновь отрывается на слабеньких…
Но Суарес, конечно, велик! Кто еще в 2 матчах забивал 8 голов?! Разве что Андрюша Тихонов. |
То что Барсу и Реал испанские судьи тянут за уши все давно привыкли, но то что я видел сегодня в матче Барселоны это даже не треш, это что то с чем то.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=woWrHHed79Y[/media] |
Меня поразило что он ещё имел наглость вторую желтую человек за это дать, трындец...
|
С судьей треш полный, конечно. Но в данном случае он ведь никого и не тянул - счет и так был разгромный. Впрочем, пара голов все равно сомнительные, если совсем уж строго букву правил блюсти.
|
Я думаю он бабла взял уже , а вроде как и не понадобилось тянуть, и что делать, отрабатывать то надо все равно... вот и пришлось делать то что команде в общем совсем не требовалось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |