Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Lazy Student 21.08.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4453259)
Если смелости и хватает носить зеленую обувь, то почему не хватило дальше образ собрать, что все, закончилось воображение, страшно стало или как? Зачем зеленую сумку-портфель еще ляпать в образ. Или вы думаете, что раз пишут к черной обуви нужен черный ремень значит туда все черное. Можно же от яркости отталктваться от холодных или теплых оттенков и других цветов, который сочетаются с зеленым в данном случае, а так просто побоялся дальше идти по такому пути. И нет тут ничего выдающегося, только парень просто скажем так не доработал образ. И получилось, что он ни чем ни лучше кто в черном, сером или коричневом, хотел как лучше, а вышло так же только другого цвета.
По форме я уже свое мнение написал, нет целостности. Но тут вроде уже как подвернутые джинсы и к деловому стилю можно я останусь при своих.

Понять не могу, на этом форуме сидят сплошь эксперты по мужскому стилю? Если человек хочет выложить свою фотографию, то ему нужно предварительно проходить консультацию у имиджмейкера? Он не может выложить фото с середины пути между "чётким пареньком с района" и "самым стильный мужчиной 2017 по версии кого-то там"?

Спасибо сказать надо, что кто-то решился на зелёные монки. Правда, я бы порадовался, встретив такого на улице.

Да, можно аккуратно в спокойных формулировках высказать совет по делу из серии "у вас слишком много зелёного в образе, возможно бы не стоило комбинировать эту обувь с этой сумкой". Вместо этого пошли формулировки совсем другого плана. К чему это приводит вам нужно разжевать? Или сами 2+2 сложите?

Lazy Student 21.08.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4453551)
Я бы посоветовал некоторым местным слишком самоуверенным "иконам-стиля" сходить и поучаствовать в подобных ветках на styleforum.net

...хотя может уже там помягче атмосфера, чем была годы назад.

Какое-то время почитывал, не видел там особой токсичности со стороны участников. На reddit тоже не видел.

USER 1 21.08.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4453398)
Причем находятся еще и такие, кто подмышки не бреет...

Ужасть :D

Dimitriy 21.08.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4452630)
Не буду обобщать, но я лично живу в очень серой стране. Стране, где на улицах в основном чёрный, синий и, собственно серый цвет. Коричневого чуть-чуть. И очень ограниченный набор социально одобряемых вещей. Шаг влево, шаг вправо — а не п****** ли ты часом? Закатал штаны / надел яркую обувь / цветочный принт / фенечка на руке / ухоженная борода / нестандартная причёска / узкий крой чего-нибудь / бутоньерка / ещё куча "табу" — гарантированно найдётся кто-то, кому это покажется "подозрительным". Господа "подозревающие", вы на кого вообще ориентируетесь? На бывших или нынешних уголовников, которые свои понятия и взгляды тащат в обычную жизнь? А лучшего ориентира не нашлось? Или может примером для подражания является алкоголик дядя Вася из соседнего подъезда, который всю свою недолгую жизнь проходил в растянутых трениках и грязной майке?

Не ну как... среду обитания следует как минимум уважать - это нормально. Если человек наряжен определённым образом, что уж очень его выделяет, но без наряда ему жизнь не мила - остаётся смириться с тем, что в глазах "серой массы" он выглядит... ну таким вот диковинным чудаком. Это тоже нормально, имхо, никто в восхищении падать ниц и не обязан. Не видел правда ни разу, и чтобы кто-то с дрекольем бегал за обладателями цветных носков, засученных штанов и бород. Скорее всего всем абсолютно всё равно.
Просто подумайте, без вымучивания гротескных "оправдательных" образов "алкоголика Дяди Васи", возможно и "проблемы"-то не существует.

Alexgotvald 21.08.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4453553)
Понять не могу, на этом форуме сидят сплошь эксперты по мужскому стилю? Если человек хочет выложить свою фотографию, то ему нужно предварительно проходить консультацию у имиджмейкера? Он не может выложить фото с середины пути между "чётким пареньком с района" и "самым стильный мужчиной 2017 по версии кого-то там"?

Спасибо сказать надо, что кто-то решился на зелёные монки. Правда, я бы порадовался, встретив такого на улице.

Да, можно аккуратно в спокойных формулировках высказать совет по делу из серии "у вас слишком много зелёного в образе, возможно бы не стоило комбинировать эту обувь с этой сумкой". Вместо этого пошли формулировки совсем другого плана. К чему это приводит вам нужно разжевать? Или сами 2+2 сложите?

Кароче, ясно

Если Вы (в единственном числе) ругаете чей-то лук, то согласные с Вами дартаньяны.
Если мнение критика отлично от Вашего, то он, по Вашему мнению, ранит хрупкую душу модели на фото.

Студенты такие студенты...:rolleyes:

Комментарии фото с зелено-голубым (:confused:) портфелем и шортиков с рубашкой в них были вполне корректны, пока Барок и подтянувшиеся, вроде Вас, не захотели аргументов. А аргументы тем конкретней, чем навязчивей приставания бароков.

Lazy Student 21.08.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4453585)
Не ну как... среду обитания следует как минимум уважать - это нормально. Если человек наряжен определённым образом, что уж очень его выделяет, но без наряда ему жизнь не мила - остаётся смириться с тем, что в глазах "серой массы" он выглядит... ну таким вот диковинным чудаком. Это тоже нормально, имхо. По крайней мере не видел ни разу, чтобы кто-то с дрекольем бегал за обладателями цветных носков, засученных штанов и бород. Скорее всего всем абсолютно всё равно.
Просто подумайте, без вымучивания гротескных "оправдательных" образов "алкоголика Дяди Васи", возможно и "проблемы"-то не существует.

Среду обитания следует уважать ровно до тех пор, пока среда не начнёт пытаться переделать человека под себя. Абстрактные зелёные монки никого не оскорбляют, никому не мешают, никого не агитируют их носить. Если кто-то, несмотря на вышесказанное, умудряется всё равно проявлять по поводу них негатив... Я лично такого человека не пойму и не поддержу.

"Дядя Вася" был гиперболой, но суть то вы поняли прекрасно ;)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4453604)
Кароче, ясно

Вам ничего не ясно, зачем врёте :) Мы с вами друг друга никогда не поймём по целому ряду причин, да и не нужно это.

Punch 64 21.08.2017 17:19

"Дядя Вася" был гиперболой, но суть то вы поняли прекрасно
Суть раскрыта в одном афоризме Раневской. ;)

alex58 21.08.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4453629)
Суть раскрыта в одном афоризме Раневской.

А мне чем то этот понравился))):p

http://s018.radikal.ru/i508/1708/b1/6416b451671d.jpg

kappelan 21.08.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4453555)
Какое-то время почитывал, не видел там особой токсичности со стороны участников.

Было время там самым позитивным комментарием мог быть my eyes hurt :D

Alexgotvald 21.08.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4453611)
Мы с вами друг друга никогда не поймём по целому ряду причин, да и не нужно это.

Какой Вы категоричный:D

А, вот, я могу сказать, что со многим, что Вы пишете, согласен.
Просто нет привычки сбиваться в кучу типа " кто на нас с Васей", потому не поддакиваю, а публикую рядом свое мнение. Но Вы замечаете и реагируете только на то, с чем не согласны.

Да что я объясняю студенту? Сами допетрите со временем:)
Но если в ряду упомянутых Вами причин, не дай Бог то, о чем я мельком подумал, тогда, конечно, ой...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru