|
Цитата:
Спасибо сказать надо, что кто-то решился на зелёные монки. Правда, я бы порадовался, встретив такого на улице. Да, можно аккуратно в спокойных формулировках высказать совет по делу из серии "у вас слишком много зелёного в образе, возможно бы не стоило комбинировать эту обувь с этой сумкой". Вместо этого пошли формулировки совсем другого плана. К чему это приводит вам нужно разжевать? Или сами 2+2 сложите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто подумайте, без вымучивания гротескных "оправдательных" образов "алкоголика Дяди Васи", возможно и "проблемы"-то не существует. |
Цитата:
Если Вы (в единственном числе) ругаете чей-то лук, то согласные с Вами дартаньяны. Если мнение критика отлично от Вашего, то он, по Вашему мнению, ранит хрупкую душу модели на фото. Студенты такие студенты...:rolleyes: Комментарии фото с зелено-голубым (:confused:) портфелем и шортиков с рубашкой в них были вполне корректны, пока Барок и подтянувшиеся, вроде Вас, не захотели аргументов. А аргументы тем конкретней, чем навязчивей приставания бароков. |
Цитата:
"Дядя Вася" был гиперболой, но суть то вы поняли прекрасно ;) Цитата:
|
"Дядя Вася" был гиперболой, но суть то вы поняли прекрасно
Суть раскрыта в одном афоризме Раневской. ;) |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i508/1708/b1/6416b451671d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А, вот, я могу сказать, что со многим, что Вы пишете, согласен. Просто нет привычки сбиваться в кучу типа " кто на нас с Васей", потому не поддакиваю, а публикую рядом свое мнение. Но Вы замечаете и реагируете только на то, с чем не согласны. Да что я объясняю студенту? Сами допетрите со временем:) Но если в ряду упомянутых Вами причин, не дай Бог то, о чем я мельком подумал, тогда, конечно, ой... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |