|
А у кого-то куртки или пуховики Nemen есть? Что можете сказать?
|
Вложений: 2
Тоже интересны отзывы владельцев. Очень необычные дизайн и цвета у них попадаются.
|
Woolrich POLAR PARKA
Вложений: 1
Парни, всерьез задумался брать эту модель. Скажите, кто в теме, как у нее с размерами. У меня рост 183, вес 89. Смущает, что везде ( на ламоде и т.п. сайтах) есть фото и в описании : "рост модели 189, размер М ( М!!! это шутка? )" Правда, я и по фото вижу что рукава подстрелены, я так не люблю. Но все же... Буду очень признателен за любую инфу по этой парке от реальных владельцев. Как по размерам, так и по остальному. Сильно теплый пухач не хотелось бы... Акртик парка, я так понимаю, не сильно отличается от полар... нет? Но я не хочу накладные карманы.
Вложение 2036906 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Malinsky , коллеги wako и bulatik85 , дают вам дельный совет на счёт примерки ....
Я год назад сам так сделал , заказал три Вулрича по 65 т.р. ! :rolleyes: Правда теперь я в чёрном списке на ЛАМОДА , никаких доставок без предоплаты ! :cool: ;) Ладно , теперь по делу , габариты у вас такие , что размер ваш на один меньше моего USA XL , т.е. вам нужен USA L ! ( мои рост 187 , вес 96 ) Акцент на сетку USA ! На большинстве Вулричей указывают два размера USA / EU , в этом засада ..... Скажем вы хотите купить свой USA L , а какой размер L вам доставят , не понятно ..... , USA / EU ?! Вы его укажите и будете иметь ввиду американский L , а какой L вам упакуют в магазине , сюрприз ! И последний момент , конкретно вашу модель , я не примерял ..... , могу вас ввести в заблуждение своим опытом . Почему я не купил свой XL , мне не понравился крой , парка на фигуре свободно сидит , а рукава ну очень узкие , даже дома ..... , на футболку , какие там толстовки и свитера ! ( это была parka DF ) http://lamcdn.net/furfurmag.ru/commu...8h0SWWKarA.jpg Так что советую вам , самому найти и примерить модель которая вам приглянулась , но имхо , ваш размер USA L / EU XL . Может и размер ваш будет , а не понравится что то ..... , как мне ! :confused: Вот как то так ! :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1480277452 |
Вальтер Спасибо большое! Я до вашего поста решил заказать на ламоде... Правда, пока я думал остался один размер именно в том цвете, что мне был нужен. Размер написан "50/52 RUS INT" ... Посмотрим, сядет ли... Заказал, если сядет норм, отпишусь.
|
Когда будете примерять , запомните какой вам подошёл размер USA/EU ...
В дальнейшем пригодится , может наткнётесь на подходящий в другом месте ... Главное , вычислить свой размер ! ;) |
Вложений: 1
Как вам такой варик? Пока на рассмотрении...
Вложение 2039266 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |