|
Вложений: 2
Прапрадедушка ОЧЗ. Шутка. Кто знает, что за чудо, пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
120х62 -5 евро значит мех-м имеет приблизително высоту 125 мм. |
Прапрадедушка ОЧЗ как Вы выразилась - это ХАУ, а что на фото затрудняюсь ответить. С круглыми платинами и накладным мостом для барабанов встречаются французы, а что это -??
С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Да, точно не в ту сторону посчитал. Померял свои оказались более крохотульковыми. Один-11.5 см х9.5см другой ещё меньше - 11.2см. Ещё один есть тоже 11.5 см. Я думаю это обычный размер.
На вашем интересный шток боя под колокол. |
Вложений: 10
Добрый вечер всем, коллеги.
Есть у меня каретные часы. Размер корпуса (без ручки) - 85 х 75 х 125 (h) мм. Вопросы такие. 1 - что за марка - кто производитель? 2 - что за механизм у часов? В смысле - как называется и как должен работать? В интернете с такой системой рычагов ничего подобного не нашел. Помимо приставного хода там сбоку, вроде, еще и анкерный спуск наблюдаю я... 3 - все ли на месте у механизма из визуально видимого сейчас?. (Если можно, фото подобных часов - в студию...) 4 - сколько могут стоить такие, после обслуживания? Есть еще коробка (кофр?) от них... -- Модераторам: Решил тут разместить - в теме "Антикварные будильники и каретные часы" от sashokvyb - только будильники. По каретным может отдельную тему создать? А то народ по каретным - каждый свою тему в корне лепит в основном... -- С уважением |
Вложений: 8
Неподписанный Mauthe. На верхней платине гравировка: "MD 2-12-41". Но произведён вероятно раньше. В 1930-35 годах.
Вложение 2649885Вложение 2649886Вложение 2649887 Вложение 2649888Вложение 2649889 Wehrle. 30-е годы. Тоже не подписан. Пришлось искать в сети. Механизм с открытыми пружинами. Вложение 2649899Вложение 2649900Вложение 2649901 |
Помогите опознать часы!
Вложений: 3
Привет! Помогите опознать часы. И вероятность их восстановления. Спасибо.
|
Хорошие такие купеческие ходики 19 века, второй половины или конца.
Клейм нет? Корпус в неплохом сохране, морилка, воск. Фото 3 - по моему, от других часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |