|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 25
Итак фотки.
Сорри за качество, делал яблфоном, с фотиком нет времени морочиться, сынуля требует папиного внимания. (1.5 месяца) Итак. наверное в двух постах будет. В портфеле есть чехольчик для ноутбука. На фотках где палец на верхней и нижней части портфеля - кожа разная чуточку. На верхней части по-грубее, а на нижней мягче. Но в целом везде мягкая и приятная. |
Цитата:
А как с виду - крепко сделан? Туфли симпатичные. А кто их для Селёдкина изготавливает? Размер, как я понял, 8G? Если не секрет - какая у Вас ширина ступни? |
Цитата:
Размер 8G. Ступню мерил всякими способами из инета и запутался. По их методам у меня вообще 9,5 и и полнота H ;) Но доэтогл брал Парабуты в Рандеву 8ку с широкой колодкой(на вид)и понял что это все вранье. Еще помгла примерка Кроккетов ;) восьерки в полноте G не было, а 8,5 были велики. Пока говорить что-либо рано. Дома подразношу тогда и выводы делать буду. Это так сказать экспериментальный вариант. С портфелем хз. Сначала из коробки он мне не очень понравился. Габаритами и внешне. Боольшой такой портфельный размер (полоценный, а не как сейчас модно уменьшенные делать). Но сегодня поносил его и понял что я влюбляюсь в него. Если вставку для ноута убрать он тоньше становиться. Кармашков всяких много. Но вообще наверное для тех кому много бумаг надо таскать постоянно, ну и стиль должен соответствовать. По прочности пока трудно сказать, но так по прикидкам пока внушает. Мои фото лучше его характеризуют чем постановка на Херринге. |
Цитата:
Пардон за комментарий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хорошо, вот только с ремнем пока не понятка. Взял размер 105, но мне кажется чуть длинноват. Надо было 100ку брать :( а дырку так делать не хочется. У этого ремня так все хорошо вымерено, что еще одна дырка безусловно испортит внешний вид. Эххх. Может кто заберет по себестомости? Ремень оооочень плотный и брутальный. Фото завтра. Пока можете видео о нем на сайте Херринга посмотреть. Так не хочется с возвратом морочится и портить его дыркой, лучше еще один закажу.
|
Цитата:
PS я тоже на херринге 10 купил тапки, но до сих пор ни ответа ни привета.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |