|
Счас кто-нибудь напишет, что
Цитата:
Блин, все таки не успел! :D |
Получить свои часы к 31 декабря было бы достойной компенсацией, позволяющей с позитивом взглянуть на все "сюрпризы" этого сверх неадекватного високосного года.
|
Лучше хорошо начать новый год, чем плохо закончить старый.
|
Цитата:
По мне, так нет... |
Lafavol, кроме своих хотелок хотя бы читайте внимательно, что написано
Цитата:
то есть к середине декабря в лучшем случае можем увидеть собранный окончательный сигнальный экземпляр. Далее думаю еще месяц на поставку всех остальных "машинокомплектов" из поднебесной (доставка, таможня) минус праздники. И пару месяцев на сборку и отправку 300 часов. Если кто то получит свои часы к концу января, я сильно удивлюсь. Хотя от Антона всего можно ожидать :D |
Часы могли быть к августу (это ДР), часы могли быть к НГ, часы могут быть к 8 марта
Ожидание события лучше самого события (с) :cool: |
кстати говоря не нужно забывать про китайский новый год.....тч лучше следовать народной поговорке племени учкуриламба с острова тикипаки .."поспешишь - народ насмешишь...." Никто в праздники работать не собирается....как никак выходные почти до середины января...а там у товарищей праздники начнутся....тч смотрим голубой огонек и мечтаем о вакцине....да...кстати говоря....там много чего интересного будет в январе.....хехехе....
|
вот ведь посылка имеет интересный путь какой, везде побывала:
https://parcelsapp.com/tracking/1Z78F53X0444086738 |
Надеюсь до Мая успеем! (День Рожденья)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |