Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Navigator1970 07.03.2017 19:20

Вложений: 8
приплыли мои дерби TOD'S c Yoox шоколадно-бордового цвета :D
на этот раз EMS Почта России разочаровала меня....3 недели от двери до двери :D
да ну чёрт с этой доставкой, самое главное - это мои Тодсы доехали :D
При длине моей ступни 29,0 см, брал 44 EUR / 10 UK / 30,5 см - полная длина по стельке (стелька вынимается), полнота: мне показалась не узкая, но и не широкая, да предупрежу сразу - у этой модели достаточно низкий подъём!!!! людям с высоким подъёмом в ботинок не влезть, а кожа не растянется!!!
Первые впечатления, ботинки сделаны просто, но добротно, резиновая подошва с каблуком -это своего рода единая конструкция, которая приклеена и пришиты блейк рэпидом к верху в районе ступни, и приклеена и прибита множеством гвоздей в районе каблука, берцы и союзки из полированной мягкой кожи, внутри мягкая аля "ортопедическая полная стелька из вспененной резины с наклеенной сверху мягкой кожей покрывающая всю ступню от мыска до пятки, стелька вынимается, вообщем за 142 Евро (включая доставку естественно :D) претензий к итальянцам нет.
ботинки понравились сразу же, одел, зашнуровал, встал и пошёл...ну что сказать кроме низкого подъёма (итальянцы понимаешь :eek::D) нигде ничего не жмёт по фиту и самое главное не поджимает в пучке пальцев :) одним словом - 200%-е попадание в свой размер :), мои ноги отдыхают после того как я их снял вечером проходив в них с утра после того как курьер привёз их мне
теперь-то точно могу сравнивать - мой это размер или нет, или сразу же прямиком на Маркет :D
ну и как всегда небольшой фото отчёт для Форумчан! :)
Вложение 1719799 Вложение 1719800 Вложение 1719801 Вложение 1719802 Вложение 1719804 Вложение 1719805 Вложение 1719806 Вложение 1719807
P.S. YOOX рулит :D:D:D

rumi 07.03.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4214607)
приплыли мои дерби TOD'S c Yoox шоколадно-бордового цвета :D

Есть такие же в чёрном цвете, обуви около 5 лет, удобство домашних тапочек с самого начала, неубиваемые и полируются за 5 минут.

noone 08.03.2017 22:55

Доброго дня!
При заказе у herring сняли сумму заказа два раза: при, собственно, заказе и, как понимаю, при отправке. В деталировке paypal и в истории операций карты указана только сумма, снятая при отправке. Подскажите, это что-то вроде предварительной заморозки для гарантии наличия средств или всё же какая-то ошибка?
Заранее спасибо.

Gesta 08.03.2017 23:13

Они так делают при оплате с карты. Первый раз блокируют сумму, она затем разблокируется по правилам банка-эмитента карты как неподтвержденная операция. А второй раз списывают уже оплату за обувь. Зачем это делается, я не понял.
При оплате через Paypal такого нет.

Lazy Student 08.03.2017 23:20

Такое бывает во многих магазинах и с paypal, и без него. Деньги обычно через недельку возвращаются. Но можно в свой банк для успокоения позвонить.

Danitch 10.03.2017 13:14

Вложений: 2
Немножко Loake.
Носил полторы зимы.

Дырищи рант - мидсол - подошва, трещины на ранте, трещины на коже.

Hyde по сравнению с ними еще и ничего оказывается.

Gesta 10.03.2017 14:46

Много соли, воды, неправильная сушка, возможно, морозы сильные были, очень незначительный уход за обувью. Ради эксперимента можно так укатать любую обувь за 24 часа. Говорю, потому что знаю человека, который умудряется так любую обувь, в т.ч. Крокеты и Трикерсы ухайдакать за месяц слякоти, передвигаясь в основном на заднем сидении авто.

kgl1981 10.03.2017 14:56

Да нет, это увы Loake, такие же трещины на коже у меня на паре, которую весна-лето-осень носил полтора года

Danitch 10.03.2017 14:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gesta (Сообщение 4219245)
Много соли, воды, неправильная сушка, возможно, морозы сильные были, очень незначительный уход за обувью.

Меермин, примерно 70% от пробега этих лоаков

Gesta 10.03.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4219260)
Меермин, примерно 70% от пробега этих лоаков

Спорить сложно, не видя условий. Но одно могу сказать - обувь можно за сутки так испоганить, это крайне несложно. Грейн терпимее по моему опыту, а гладкая кожа "намочил-промочил насквозь-не просушил-снова промочил насквозь" выдерживает очень плохо.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru