Может я как то предвзято оцениваю со "своей колокольни", но, нам мой взгляд, в последнее время в теме наблюдается какая то не оч. положительная тенденция, когда каждый лук в 90% подвергается какой то обструкции, придиркам, ответным "отскокам", а, в итоге, либо заходит в какие то несусветные дебри (и повторяющуюся нуднятину, когда часть комментов приходится во "флудилку переносить)), либо межличностным зарубам в духе "а ты сам то что понимаешь в стиле\моде\сочетаемости...".
Без критики, замечаний и советов конечно, скучно и обратная связь приветствуется.
Но, возникает иногда такое чуйство, что, судя по "строгости" комментов, заход в тему и размещение фото с прикидами непременно должно по умолчанию предполагать некую "эталонность" и 100% следование каким то (порой весьма спорным и стереотипным) "общеизвестным канонам".
Мне кажется, что большинство здесь из нас простые обыватели, лишь в большей или меньшей степени не равнодушные к своему внешнему виду\прикиду)));)
Так, что, может чуток снизить требовательность "экзаменаторов" и как то смягчить общую атомсфэру?:p))
|