Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 21.08.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4453259)
Но тут вроде уже как подвернутые джинсы и к деловому стилю можно

Про деловой стиль речи не шло.
Только про деловую встречу. Ну а то, что не все деловые встречи предполагают деловой дресскод, это думаю понятно.
Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4453259)
нет целостности

Так же как ее нет и на бесконечных модных луках. Спортивные предметы легко сочетают с классикой;) Плащ , пиджак типа Спортивный, а обувь типа неспортивная
Эклектика:D

old patrick 21.08.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4453347)
У вас там отличные шорты, не спортивного стиля и отличные топсайдеры, я даже и не слова про это не говорю, но ведь к этому образу бы так прекрасно подошло бы поло или какая-то летняя рубашка, но майка для спорт-зала (а она именно для него или в крайнем случае, пляжа).
Я искренне не понимаю, как тут обсуждают какие-то дикие для меня детали сочетания фактуры и материала с кроем бушлатов разных лет, но при этому одобряют домашнюю/спортивную/пляжную майку с топсайдерами из кожи, которые фактически - палубная обувь.

обсуждение фактур/материалов/посадки и пр. имеет значение когда имеется некая претензия на хороший внешний вид.

на прогулку с ребенком и собакой до парка и в парке, нет необходимости наряжаться. одежда абсолютно не претендует на что-либо.
по поводу уместности - вы сами сказали "палубная" обувь. насколько неуместно на абстрактной "палубе" быть одетым в майку без рукавов (как вы выразились - пляжную)? ;)

EvgeniiR 21.08.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4453475)
обсуждение фактур/материалов/посадки и пр. имеет значение когда имеется некая претензия на хороший внешний вид.

на прогулку с ребенком и собакой до парка и в парке, нет необходимости наряжаться. одежда абсолютно не претендует на что-либо.
по поводу уместности - вы сами сказали "палубная" обувь. насколько неуместно на абстрактной "палубе" быть одетым в майку без рукавов (как вы выразились - пляжную)? ;)

Я ни в коем случае не хотел вас обидеть или задеть чем-то. Я так понял здесь выкладывают фотки как раз с целью похвалить/поругать и вы тоже выложили свое фото здесь для чего-то же, правильно? Я высказал свое мнение, на меня сразу накинулись.
Палубная убовь уже давно не требует наличия яхты или, даже, надувной лодки, можно носить хоть с плавками и вообще без майки, но это на пляже...

swissman 21.08.2017 16:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4453473)
А вот на фотах из сети целостности нету да. Плащ , пиджак типа Спортивный, а обувь типа неспортивная))

Напомнило:
Вложение 1901694

Baroque 21.08.2017 16:02

я в принципе о других фотах говорил. Но у каждого свои ассоциации.

alex58 21.08.2017 16:15

Может я как то предвзято оцениваю со "своей колокольни", но, нам мой взгляд, в последнее время в теме наблюдается какая то не оч. положительная тенденция, когда каждый лук в 90% подвергается какой то обструкции, придиркам, ответным "отскокам", а, в итоге, либо заходит в какие то несусветные дебри (и повторяющуюся нуднятину, когда часть комментов приходится во "флудилку переносить)), либо межличностным зарубам в духе "а ты сам то что понимаешь в стиле\моде\сочетаемости...".
Без критики, замечаний и советов конечно, скучно и обратная связь приветствуется.
Но, возникает иногда такое чуйство, что, судя по "строгости" комментов, заход в тему и размещение фото с прикидами непременно должно по умолчанию предполагать некую "эталонность" и 100% следование каким то (порой весьма спорным и стереотипным) "общеизвестным канонам".
Мне кажется, что большинство здесь из нас простые обыватели, лишь в большей или меньшей степени не равнодушные к своему внешнему виду\прикиду)));)
Так, что, может чуток снизить требовательность "экзаменаторов" и как то смягчить общую атомсфэру?:p))

Lazy Student 21.08.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4453535)
Мне кажется, что большинство здесь из нас простые обыватели, лишь в большей или меньшей степени не равнодушные к своему внешнему виду\прикиду)));)
Так, что, может чуток снизить требовательность "экзаменаторов" и как то смягчить общую атомсфэру?:p))

Судя по рассказам старожилов всяких "сф.ру" и прочих "форумов джикью", такое развитие подобных тем в рунете абсолютно неизбежно :D Либо не открывать их вообще, либо смириться.

alex58 21.08.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4453539)
Либо не открывать их вообще, либо смириться.

Либо, как вариант, при "усугублении" перенести всю тему и "влить" во "флудим о стиле" (такой вариант я совсем не исключаю):rolleyes:.

Baroque 21.08.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4453546)
перенести всю тему и "влить" во "флудим о стиле" (такой вариант я совсем не исключаю):rolleyes:.

Такой вариант самый разумный на мой взгляд

kappelan 21.08.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4453539)
Судя по рассказам старожилов всяких "сф.ру" и прочих "форумов джикью", такое развитие подобных тем в рунете абсолютно неизбежно :D Либо не открывать их вообще, либо смириться.

Я бы посоветовал некоторым местным слишком самоуверенным "иконам-стиля" сходить и поучаствовать в подобных ветках на styleforum.net

...хотя может уже там помягче атмосфера, чем была годы назад.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru