|
Вложений: 2
Benchmade logo ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1598286355 |
За Leatherman Skeletool Kbx
Кто, что скажет? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3031522 Если нет, то есть KB. [media]https://youtu.be/NruIojAadb0[/media] |
[quote=seals;5939733]А, что в серейторе есть такая необходимость?
Я и слов-то такихмнезнаб, просто хотел в помощь бенчу , а то я его иивсхвост и в гриву он у меня грибным стал и о чудо удобно. Просто интересно качество литерман цена невысока внешне вполне. |
В серрейторе есть иногда необходимость. Он дольше острым остается))) Вообще комбинированное лезвие как-то более даёт ощущение универсальности, что ли. Но это имхо. Юзаю уже второй Скелетул sx ( не путать с сх), серрейтор выручает частенько.
|
Вложений: 22
30 июля 2020 на сайте Benchmade узнавал про покрытие на 551BKSN-S30V, тогда только собирался его покупать, а был у меня еще обычный 551-S30V Griptilian.
Некто Jon (возможно это был Босс, сам Jon De Asis :eek:) ответил что это Black Cerakote, не DLC. Потом я спросил, как мог, можно ли купить клипсу скрытого ношения в Украину, он ответил что нет возможности продавать за границу, но будет рад прислать безплатно мне клипсу. И вот вчера, 25 Августа 2020, пришла посылка :eek:, они прислали две клипсы, вторая для 535 Bugout :eek:, хоть покупай теперь и его :D Написал письмо благодарности им на e-mail с двух адресов, незнаю дойдет ли :) Недавно скрытую клипсу купил на одном укр ножевом форуме, но ради такого события переставил назад родную и потом уже сменил на присланную :) Фото отчет прилагается ;) |
и в чем кайф -удобство клипсы для скрытого ношения?
|
Нож не болтается по карману и не занимает внезапно неприятно-неудобную позицию, например при посадке в авто. И всегда в доступе по первому жесту. Грибы напали, а вы, хоба, уже готовы к отражению)))
|
Кайф в эмблеме-бабочке, это круче чем просто надпись benchmade. Удобство - не так видно из кармана рукоятку ножа (в том числе копам и гопам).
Может меньше кто скажет вах:eek: унегоножъ:eek:. Правда не всем это важно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |