Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

dkn2k 02.09.2013 14:57

2 crapaud

А не могли бы Вы по уже ОПЛАЧЕННЫМ инвойсам уточнить у Торстена, какого фига он не может в ПэйПале своем их проверить?

Вот чисто медицинской (интересно, за уникальность не даёт это сделать) и меркантильный (а чой-то там с моими денюШками?) интерес...

harris1969 02.09.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2050466)
Так господа, - кому из бывших ждунов (и не только!) все еще не пришли инвойсы - просьба отписаться мне в личку. В письме еще раз указать Ваш емайл - буду сверять.

На место внезапно выбывшего послан запрос следующему ждуну. Пока как-то так... :)

Хорошо бы результаты увидеть в таблице(промаркировать розовым,кому не пришло).
Ну и что-то ,наконец, нужно делать с четырьмя господами,которые нас нагло
динамят.

HGR25 02.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2050742)
2 crapaud
А не могли бы Вы по уже ОПЛАЧЕННЫМ инвойсам уточнить у Торстена, какого фига он не может в ПэйПале своем их проверить?
Вот чисто медицинской (интересно, за уникальность не даёт это сделать) и меркантильный (а чой-то там с моими денюШками?) интерес...

Да и по банковским платежам тоже интересно. Неужели еще (с 19.08) не получил? Вдруг какой косяк банков (их 2 в цепочке). А информации от Торстена нет. А так, если косяк какой, то можно было бы уже начать разбираться с банком. Вот и жди у моря погоды, в неизвестности, получен платеж или нет.

paranaja 02.09.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2050742)
2 crapaud

Поддерживаю!Отправил деньги,Торстену лично отписался,номер инвойса,часов,сумму и молчание.Пей Пел сказал,что деньги на месте,но мало ли что.Как узнать увидел их Торстен или нет?

Alxx 02.09.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2050466)
Так господа, - кому из бывших ждунов (и не только!) все еще не пришли инвойсы - просьба отписаться мне в личку. В письме еще раз указать Ваш емайл - буду сверять.

На место внезапно выбывшего послан запрос следующему ждуну. Пока как-то так... :)

Отписал

Мне не приходил инвойс(

Gizma 02.09.2013 20:00

инвойс получил оплачу в течении 10 дней !

wulpie 02.09.2013 22:20

оплатил свои два экземпляра 28 и 32 ... 130 нерусских

red fox 1 03.09.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Gizma (Сообщение 2051206)
инвойс получил оплачу в течении 10 дней !

А в течении месяца? Это ведь так внезапно! Каждый будет брать тайм аут. Потом гер Т будет доооолго считать деньги и сверять счета. Потом образец. Потом производство. А потом и черёд Почты России придёт, будь она неладна. Аккурат к 9 мая и получим...

Maksimus 03.09.2013 01:08

Пора создавать Бюро лимитных историй - для рассмотрения вопроса об участии в последующих лимитках ;)

paranaja 03.09.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2051762)
А в течении месяца? Это ведь так внезапно! Каждый будет брать тайм аут. Потом гер Т будет доооолго считать деньги и сверять счета. Потом образец. Потом производство. А потом и черёд Почты России придёт, будь она неладна. Аккурат к 9 мая и получим...

Согласен!Последний срок насколько помню был 1 сентября.Так дело опять затянется.Нельзя следующего в очереди пригласить?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru