Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

jose337 26.05.2022 04:11

Понравилась как сработал DHL сейчас: из арабской страны в СНГ за чуть более чем неделю, учитывая (!!!) Евросоюзную таможню, зачем она делалась вопрос уже другой. Так что если у кого получается заказать по DHL доставке - советую.

artiom82 29.05.2022 01:18

Комрады, насколько я понял, то доставка напрямую из Японии в РФ окончательно прикрылась? Кто-то пользовался CDEK Forward Выкуп для заказов в Японии, или они таким не занимаются?

Dimitriy 29.05.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 6487666)
Комрады, насколько я понял, то доставка напрямую из Японии в РФ окончательно прикрылась? Кто-то пользовался CDEK Forward Выкуп для заказов в Японии, или они таким не занимаются?

Напна форуме есть люди с нероссийскими картами + есть доставка на посредников с досылом куда угодно. Ну смотря что за вещь конечно

artiom82 29.05.2022 19:10

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6487722)
Ну смотря что за вещь конечно

Один лот из "универмага":D

Dimitriy 29.05.2022 19:22

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 6487999)
Один лот из "универмага":D

Блин, так в чём проблема-то, уже полфорума покупает (ЛС)

Primorsk2008 31.05.2022 12:32

Вложений: 2
Получил, наконец-то свою "Бандерольку". Заказанные в конце февраля штанишки с месяц пролежали в париже и вернулись обратно в Японию. Учитывая, что универмаг деньги отправить мне на карту не смог, решил обратиться к посреднику. Суммарно, с учетом доставки из универмага до склада в штатах доехало за 35 дней. В сегодняшних реалиях, считаю, что мне повезло. Конечно, нервишки давали о себе знать на протяжении всей перевозки, особенно на этапе прохождения посылки по евросоюзу. Сейчас, на холодную голову рассматривая трекинг, делаю вывод - в целом все прошло как по маслу. Буду ли заказывать еще в ближайшее время? - однозначно НЕТ. Дождусь прямой поставки, либо перейду на китайцев, там на сегодня выбор не сравнимо меньше, но тоже есть на что посмотреть.

Dimitriy 31.05.2022 12:50

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6488972)
Получил, наконец-то свою "Бандерольку".

Ну вы б хоть в профильной ветке-то поделились впечатлениями от самих вещей. Я вижу у вас там SJ AI+ :)

AntonovKM 31.05.2022 15:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6488864)
Народ, получил сегодня сообщение от Denimio. Посылки, которые вернулись морской почтой будут отправлены бесплатно логистической компанией по пути Гонконг-Нидерланды-Россия наземным способом. Реальный и протестированный срок доставки около 6-8 недель. В отличие от морской почтой, груз полученный от транспортной компании таможится общим списоком и не вылёживается месяцами в порту.
По информации из соцсетей зенмаркета способ вполне рабочий и люди посылки вполне себе получают.
1) человек получает от магазина длинное сообщение о намерении отправить посылку повторно
2) в ответ надо написать хотя бы ОК
3) далее посылка следует по маршруту, трекинг номер получить тоже можно

Это способ будет использоваться для России в качестве основного с июня. Стоить это будет 30USD. Однако, магазин может отправить посылку на любой адрес в любой стране, откуда посылку могут переслать (т.е. посредники, знакомы в других странах тоже рабочий вариант и его можно использовать). Сам способ доставки подорожал примерно вдвое, покупатель тут оплачивает далеко не всю реальную стоимость. Так что в первых числях июна на сайте будет добавлен новый официальный способ доставки в Россиию

Дмитрий! А не уточняли этим способом декларацию нужно будет заполнять (по виду как при доставке курьерской службой, с подтверждением стоимости)? Санкции то ни куда не делись, единица шмотки не дороже 300 евро должна быть для нас. А то западная таможня возможно не пропустит.

Dimitriy 31.05.2022 15:47

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 6489167)
Дмитрий! А не уточняли этим способом декларацию нужно будет заполнять (по виду как при доставке курьерской службой, с подтверждением стоимости)? Санкции то ни куда не делись, единица шмотки не дороже 300 евро должна быть для нас. А то западная таможня возможно не пропустит.

декларация не требуется, посылка придёт обычной почтой, инвойс в любом случае занижен

MaLong1988 02.06.2022 14:59

Ну вот, почти дождался. Royal Mail отправленная 16 мая всплыла сегодня в Брянске. Работает Королевская почта :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru