Цитата:
Сообщение от Notisa
(Сообщение 3323853)
riko21 совершенно прав. Просто воткнули поздний мех в старые часы. Vostrikov, какая платина, какой вал? Че там смотреть?
За Океан: У меня из пяти океанов только в одном платина была со штырьками и вал со втулкой. Неправильные океаны? И в то же время есть штурман с такими ранними признаками. Получается, что мой штурман больше океан, чем штурман?
Ерунда это. Не нужно придумывать "правильные признаки" если они таковыми не являются. Просто начинали выпускать по одним требованиям, потом их упростили. Вот и все.
|
.....больше океан, чем штурман?
Больше :) главное столбики(ограничители) в платине!их не изменишь,штырёк под зав.вал элементарно вытаскивается и вставляется;)в З.В отверстие тоже сделать не проблема.;)У меня из 4х первых платин(от Штурманов со столбиками и птичкай,не на одном мосту птички нет) все платины были со штырьком(у 2х заменил на обычный З.В.) Так что,платина у первые Океаны-Первые Штурманы,ограничители ,,столбиками,,-,,штырьками,, Не давний спор был о том, какие бооолее ранние,с птичкой на платине или без,консенТусс найден не был,два лагеря разоружились,но продолжают кидаться тапками:D
|