|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Baroque
огорчу вас, и ваши лапти и мои выглядят одинакого, разница только в угле съёмки ;) если обувь должна блестеть, то почему никто не носит лаковую? она блестит вся )) ---------------- Цитата:
---------------- вот такой крой, ещё может что-то подчеркнуть, но его мало кто носит, всё из кусочков сшито, это всё равно, что кожаная куртка из кусочков-отходов |
Лаковую обувь надевают под фрак или смокинг.
Это лишний раз говорит о том что черный цвет это цвет строгий и торжественный а также раньше черная обувь была атрибутом аристократии;) У нас с вами совершенно разные колодки и для того чтоб сделать подобное заявление нужно просто не иметь глаз. И я свои уже не надеваю года 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я эту фразу понял так-одевая с китон чёрные туфли вы как бы становитесь обладателем очень официального, строгого лука. В таком виде хорошо Оскар получить, награду в Кремле. Этот вывод я сделал из ваших костюмов которые вы здесь выставляли. Обувь же коричневого цвета сделает ваш лук менее официальным и более универсальным. Утяжелить значит сделать ещё официальнее. Это как понял я, возможно автор строк хотел сказать другое. |
Вложений: 1
Расслабленная пятница.
|
Цитата:
|
васян, Китон - мастодонтище, навязщий клей в мозгу и на зубах, особенно когда его постоянно гоняют в голове, выпирая при этом грудь, с глупой улыбкой на лице от самолюбования обладания им - "на мне китон", см. свое фото, то впечатление, что вы ступаете шажком, чтоб не свалить корону.
Представляя так Китон, отражая своим объемом тела значимость и суть величия бренда на себе и в себе, как истинно верующий, чОрные крокодиловые тапки, добавят еще протокольности и жесткости к такому гранитному обелиску - "Китон вселился в васяна:)" или "китон настолько захватил васяна, что захватил китон". Дорогая марка, и по деньгам и по внешнему исполнению, не всегда и не везде уместна, тяжелый классицизм в стиле Стасова, но не России, от которого в избытке душно. |
Клетчатая рубашка с клетчатым пиджаком сомнительное сочетание, кмк. Низ отличный, пиджак и сорочка тоже, но по отдельности
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |