Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Warrel 18.05.2021 08:24

Вложений: 2
Пришли, красавцы. Ощущаются и смотрятся очень солидно.
Застежка очень тугая - еле снял часы. Надеюсь, что со временем будет посвободней. Удивила длина браслета, кстати. Стандартный металлический браслет 40мм версии на ребят с запястьем от 19см может и не налезть.

VesCore 18.05.2021 08:41

Цитата:

Сообщение от Warrel (Сообщение 6207201)
Застежка очень тугая - еле снял часы. Надеюсь, что со временем будет посвободней. Удивила длина браслета, кстати. Стандартный металлический браслет 40мм версии на ребят с запястьем от 19см может и не налезть.

Поздравляем!
Добро пожаловать в клуб!
Выглядят действительно дорого:cool:Интересно будет узнать Ваше мнение об удобстве застёжки спустя время.

cromo 18.05.2021 08:54

Цитата:

Сообщение от Warrel (Сообщение 6207201)

Для ребят с запястьем от 19 см есть версия 43 мм.

Grumbler74 18.05.2021 09:09

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6207218)
Для ребят с запястьем от 19 см есть версия 43 мм.

Чем удобен предзаказ помимо цены. Было 2 предзаказа. Один с браслетом, другой кожаный ремень. Каждый раз заказывал удлиненную версию приходило как просил. Рука 20.

cromo 18.05.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Grumbler74 (Сообщение 6207225)
Чем удобен предзаказ помимо цены. Было 2 предзаказа. Один с браслетом, другой кожаный ремень. Каждый раз заказывал удлиненную версию приходило как просил. Рука 20.

Европейцы берут покороче, точно по руке, что бы сразу надеть и не отвинчивать звенья, русские берут подлиннее, что бы иметь пару лишних звеньев в запас... :D

Warrel 18.05.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6207345)
Европейцы берут покороче, точно по руке, что бы сразу надеть и не отвинчивать звенья, русские берут подлиннее, что бы иметь пару лишних звеньев в запас... :D

Не очень понятно, что делать тем, кто хочет на массивную лапу себе взять 40мм. Пара дополнительных звеньев решила бы эту проблему. Учитывая общую стоимость часов, это производителя не разорит, я думаю)

А в целом да - лично я очень доволен, что звенья снимать не пришлось :D

cromo 18.05.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Warrel (Сообщение 6207405)
Не очень понятно, что делать тем, кто хочет на массивную лапу себе взять 40мм. Пара дополнительных звеньев решила бы эту проблему. Учитывая общую стоимость часов, это производителя не разорит, я думаю)

А в целом да - лично я очень доволен, что звенья снимать не пришлось :D

Ну, так говорили же не раз. Вот ув. Grumbler74 в предзаказ брал себе удлинённые браслеты и ремни, а в офф представительстве мне говорили, что при покупке у них, они не раз дарили большеруким клиентам недостающие звенья.
На худой конец, можно у них эти звенья купить. Я покупал однажды на дайвер. 1500-2000 за штуку, вроде как были

ROCKET 18.05.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6207433)
Ну, так говорили же не раз. Вот ув. Grumbler74 в предзаказ брал себе удлинённые браслеты и ремни, а в офф представительстве мне говорили, что при покупке у них, они не раз дарили большеруким клиентам недостающие звенья.
На худой конец, можно у них эти звенья купить. Я покупал однажды на дайвер. 1500-2000 за штуку, вроде как были

900 рублей звено на любую модель, я не так давно узнавал:) не важно титан или 904 сталь, цена одинаковая.

Dimkesh 18.05.2021 19:20

Интересная тема. Сам сначала снял по маленькому звену со своих legend и Archangel, но летом все вернул обратно, т.к. тесно стало. И проблема коротких браслетов всем известна. Но продажа "представительством" звеньев к браслету... ну не знаю, как-то крохоборно это выглядит. А другие официалы, других марок - тоже так делают?

cromo 18.05.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6207665)
Интересная тема. Сам сначала снял по маленькому звену со своих legend и Archangel, но летом все вернул обратно, т.к. тесно стало. И проблема коротких браслетов всем известна. Но продажа "представительством" звеньев к браслету... ну не знаю, как-то крохоборно это выглядит. А другие официалы, других марок - тоже так делают?

Они щедро предлагают заказать браслет целиком...
Кроме шуток, позвоните в Брайтлинг, или Лонжин и поинтересуйтесь сколько рублей и дней стоит решить "проблему одного звена" у них. Хотя, может, быть, они готовы будут подарить Вам звено просто потому, что у Вас на руке часы их бренда...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:31.

© 1998–2024 Watch.ru