|
Вложений: 2
Пришли, красавцы. Ощущаются и смотрятся очень солидно.
Застежка очень тугая - еле снял часы. Надеюсь, что со временем будет посвободней. Удивила длина браслета, кстати. Стандартный металлический браслет 40мм версии на ребят с запястьем от 19см может и не налезть. |
Цитата:
Добро пожаловать в клуб! Выглядят действительно дорого:cool:Интересно будет узнать Ваше мнение об удобстве застёжки спустя время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом да - лично я очень доволен, что звенья снимать не пришлось :D |
Цитата:
На худой конец, можно у них эти звенья купить. Я покупал однажды на дайвер. 1500-2000 за штуку, вроде как были |
Цитата:
|
Интересная тема. Сам сначала снял по маленькому звену со своих legend и Archangel, но летом все вернул обратно, т.к. тесно стало. И проблема коротких браслетов всем известна. Но продажа "представительством" звеньев к браслету... ну не знаю, как-то крохоборно это выглядит. А другие официалы, других марок - тоже так делают?
|
Цитата:
Кроме шуток, позвоните в Брайтлинг, или Лонжин и поинтересуйтесь сколько рублей и дней стоит решить "проблему одного звена" у них. Хотя, может, быть, они готовы будут подарить Вам звено просто потому, что у Вас на руке часы их бренда... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |