Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

HooliganSpb 03.02.2023 13:46

Здесь в теме пишете о своём желании участвовать в проекте, после подтверждения организаторами и присвоении номера все вопросы задаёте сюда:

Пишите на почту по поводу оплату mimwatch@mail.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ! - указать свой ник, номер часов

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6647237)
так скоро появятся. надеюсь

Тогда это полезно будет только желающим продать часы или очередь)

emirspb 03.02.2023 13:48

да здесь таких новичков полно. вроде как в первом посте подробно расписано. ищете свободный номер и пишите здесь что хотите забронировать. после того как здесь же напишут подтверждение брони проверяете по таблице. емэйл указан в первом посте. на него пишете и в ответ получаете "инструкцию" об оплате. переводите деньги всякими кривыми путями на деревню дедушке (зачеркнуто) на неизвестный пайпал в германию (зачеркнуто) известному мастеру за механизм и ждете с трепетом и корвалолом данных в таблице об оплате. там же написано что гарантия участия в проекте - оплата механизма. договоров нет, гарантии условные. сроки тоже. имя автора проекта - гарантия.
и вообще скоро ядерный апокалипсис и часы будут неактуальны. :D

Fagot80 03.02.2023 23:39

Добрый вечер, запишите номер 264, спасибо

ShikovGK 04.02.2023 15:24

А был вариант выполнить символы/точки на циферблате накладными? или данный вариант отвергли ранее (прочел только половину переписки)
И еще: если "прештырит" возможно ли такую версию исполнить? скок будет стоит отступление от утвержденной концепции

Если что я просто спросить)))

samurai321 05.02.2023 22:06

Цитата:

Сообщение от Fagot80 (Сообщение 6647819)
Добрый вечер, запишите номер 264, спасибо

+

Цитата:

Сообщение от Flagman77 (Сообщение 6647282)
Если нужно чтобы я забронировал номер какой то или какая то инструкция есть как все таки купить часы, связавшись с координатором или менеджером данного проекта буду признателен за инфо.

281 номер забронировал

сейчас номера кончились, если кто-то захочет вступить в проект, и будет готов сразу оплатить механизм, для Вас мы найдем номер, путем исключения не оплативших.

Также сейчас есть возможность оплатить 3 механизма, пишите в лс

Lookingfor 06.02.2023 14:00

Забронируйте, пожалуйста, 261, или другой какой есть

nustinov 06.02.2023 22:03

Добрый вечер! Хочу участвовать в проекте. Прошу забронировать механизм (декорирования «звёзды»), готов оплатить. Номер 53.

angryboblok 07.02.2023 09:41

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6649031)
сейчас номера кончились, если кто-то захочет вступить в проект, и будет готов сразу оплатить механизм, для Вас мы найдем номер, путем исключения не оплативших.

Дмитрий, там я вижу давно уже висит не оплаченный номер 111, можно меня со 110 на него переставить? изначально хотел такую цифру)

DayWatch 08.02.2023 18:50

Есть какие-нибудь новости по проекту? Давно не было обновлений, на каком этапе находится выпуск новых часов? А то проверяем почти каждый день, а новостей все нет и нет...

samurai321 08.02.2023 20:34

Всем привет, на этой неделе Максимилиан пришлет обновленные списки оплат, после этого кого то уберем из списка, и добавим новых ребят.
Также напоминаю, что есть возможность оплатить один механизм, у кого есть трудности в оплате, пишите в лс.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru