|
Я после своего неудачного аппендицита с располасыванием брюшной полости бросил пить кофе. А пил я его со страшной силой, кофемашина не останавливалась дома. Вот уже 2 месяца держусь - ни-ни. Жена по утрам испытывает мою силу воли :) Та ещё наркота.
|
Цитата:
Итак , последние дней 5 больше 1-3 не выходит ... а это для меня из области фантастики ... дай Бог отвыкну ;) Семья хором стимулирует бросить экономичными раскладами :D ...говорят , съэкономленные килограммы табака можно запросто конвертировать в такие «джинсовые» унции ... что мне и не снилось :D ... убедительный аргумент :rolleyes: К кофе отношусь индифферентно ... не вставляет ... короч не кофеман :D К алкоголю тоже могу годами не подходить ... не получаю кайфа :D ... конечно , могу и нажраться до усрачки ... под хорошую компанию и тёрки о породистом дениме ;) Об одном жалею дико :cool::o ... неделю назад ув аксакал наш , Вадя одессит ( ака vado) был по делам в Херсоне ... предложил пересечься по дениму :) ... а меня как раз в больничку ложили ... обидно , жуть :o ... так хотелось показать коллекцию Денима истинному ценителю :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже из соображений «одна голова - хорошо , две пары глаз и рук , ещё лучше» :D ... одновременно Порой даже сомневаюсь иногда ... может у меня неправильный тактильный и визуальный прицел ;) ... к примеру , мне тактильно , чистый шёлк , другим ребятам - плотный , коржистый ;) ... равно как и вопросы по фактуре и окрасу ... в плане сравнения :rolleyes: Чего , скажи мы слёты «джинсовые» не делаем ... хотя бы региональные ... помацали бы дениму в радость ... с тёрками под шашлычок , пивко и креветочку с сигареточкой :rolleyes: А сколько можно было бы джинсы усадить в море ... весь песок был бы синий ! ... эх , мечты ))) Я бы без проблем всю суровую «джинсовую» ветку принял ... даже с семьями ... минимум 100 лежачих мест гарантирую ... в сентябре по осени :rolleyes: Пароль - хотя бы 5- 10 образцов породистого интересного денима сверху донизу ... от массмаркета до китайцев :D И хотя бы одна пара сырого денима ... из пакета ... очень хочется показать , как за неделю активного отдыха ... ежедневных 30 км марш-бросков хотя бы трусцой , можно раскрыть любой деним ... даже самый «тугодумный» ))) В конце концов , нас не так уж и много ... денимболезных ... чтобы игнорить друг дружку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть! Эдик, привет! Желаю, чтобы как в Одессе-"таки не дождетесь". Держись, старина.
|
Мне кажется кипучий и деятельный темперамент Эдуарда заборет все болячки:) Ну и реальный повод отказаться от пагубной привычки. Так что ещё масса деним "просторов" неизведано:)
|
Цитата:
Здоровья, ДЕД-ДЕНИМОХЕД;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |