Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

MaLong1988 15.06.2020 18:50

Я после своего неудачного аппендицита с располасыванием брюшной полости бросил пить кофе. А пил я его со страшной силой, кофемашина не останавливалась дома. Вот уже 2 месяца держусь - ни-ни. Жена по утрам испытывает мою силу воли :) Та ещё наркота.

Ed61 15.06.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5869592)
Начни с сокращения кол-ва сигарет, до 2-3 в день доводится легко, а через 2-4 недели в таком режиме придется брать волю в кулачок )

И эта, поправляйся!

Спасибо ребят за дельные наставления ... костьми лягу ... брошу :rolleyes:

Итак , последние дней 5 больше 1-3 не выходит ... а это для меня из области фантастики ... дай Бог отвыкну ;)
Семья хором стимулирует бросить экономичными раскладами :D ...говорят , съэкономленные килограммы табака можно запросто конвертировать в такие «джинсовые» унции ... что мне и не снилось :D ... убедительный аргумент :rolleyes:

К кофе отношусь индифферентно ... не вставляет ... короч не кофеман :D
К алкоголю тоже могу годами не подходить ... не получаю кайфа :D ... конечно , могу и нажраться до усрачки ... под хорошую компанию и тёрки о породистом дениме ;)
Об одном жалею дико :cool::o ... неделю назад ув аксакал наш , Вадя одессит ( ака vado) был по делам в Херсоне ... предложил пересечься по дениму :) ... а меня как раз в больничку ложили ... обидно , жуть :o ... так хотелось показать коллекцию Денима истинному ценителю :rolleyes:

SerhioK 15.06.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5869636)
Итак , последние дней 5 больше 1-3 не выходит

Во во, так и держи несколько недель, чтобы стресса поменьше было, потом глядишь будет по 1-й в два дня, а потом скажешь: "Да какой смысл так мусолить" :D

vado 15.06.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5869636)
...Об одном жалею дико :cool::o ... неделю назад ув аксакал наш , Вадя одессит ( ака vado) был по делам в Херсоне ... предложил пересечься по дениму :) ... а меня как раз в больничку ложили ... обидно , жуть :o ... так хотелось показать коллекцию Денима истинному ценителю :rolleyes:

Эдя,брось,я после карантину регулярно буду у вас появляться,такшта главное шоб ты быстрее вернулся в строй...Пересечемся обязательно.;)

Ed61 15.06.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5869712)
Эдя,брось,я после карантину регулярно буду у вас появляться,такшта главное шоб ты быстрее вернулся в строй...Пересечемся обязательно.;)

Это хорошо :rolleyes:

Даже из соображений «одна голова - хорошо , две пары глаз и рук , ещё лучше» :D ... одновременно
Порой даже сомневаюсь иногда ... может у меня неправильный тактильный и визуальный прицел ;) ... к примеру , мне тактильно , чистый шёлк , другим ребятам - плотный , коржистый ;) ... равно как и вопросы по фактуре и окрасу ... в плане сравнения :rolleyes:

Чего , скажи мы слёты «джинсовые» не делаем ... хотя бы региональные ... помацали бы дениму в радость ... с тёрками под шашлычок , пивко и креветочку с сигареточкой :rolleyes:
А сколько можно было бы джинсы усадить в море ... весь песок был бы синий ! ... эх , мечты )))
Я бы без проблем всю суровую «джинсовую» ветку принял ... даже с семьями ... минимум 100 лежачих мест гарантирую ... в сентябре по осени :rolleyes:
Пароль - хотя бы 5- 10 образцов породистого интересного денима сверху донизу ... от массмаркета до китайцев :D
И хотя бы одна пара сырого денима ... из пакета ... очень хочется показать , как за неделю активного отдыха ... ежедневных 30 км марш-бросков хотя бы трусцой , можно раскрыть любой деним ... даже самый «тугодумный» )))
В конце концов , нас не так уж и много ... денимболезных ... чтобы игнорить друг дружку :)

SerhioK 15.06.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5869749)
с тёрками под шашлычок , пивко и креветочку с сигареточкой

Ну ёшкины кошки, Эдуард!

Ed61 15.06.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5869763)
Ну ёшкины кошки, Эдуард!

Серёжа , это по инерции :D

balty69 15.06.2020 22:18

Офигеть! Эдик, привет! Желаю, чтобы как в Одессе-"таки не дождетесь". Держись, старина.

Dimitriy 15.06.2020 23:00

Мне кажется кипучий и деятельный темперамент Эдуарда заборет все болячки:) Ну и реальный повод отказаться от пагубной привычки. Так что ещё масса деним "просторов" неизведано:)

rasmus1959 15.06.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5869749)
В конце концов , нас не так уж и много ... денимболезных ... чтобы игнорить друг дружку

Держись... Земляк!!!!Кто там(больнице) не был(не желаю),не поймет."ОТЛИЧНЫЙ" вариант отказаться от ВСЕХ пагубных привычек.После посещения этой богадельни (насмотрелся на судьбы людей) 13 лет без алкоголя(ваше),курить бросил недавно.
Здоровья, ДЕД-ДЕНИМОХЕД;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru