|
Немного впечатлений про Brave Star, а именно 19 oz.Collossus denim.
Носил с конца февраля по конец апреля, фейдом и его красотой похвастаться не могу, ибо быстро зафейдить джинсы, это не про меня. Деним жесткий и мягче намного не стал. При первых двух замачиваниях (в холодной воде) очень обильно стекал краситель с джинсов, боялся что они совсем потеряют цвет, вроде обошлось , но все таки первые разы стирать в машинке этот тип денима на джинсах brave star, я бы не рекомендовал. В третий раз, при ручной стирке , красителя практически не было видно в воде. Деним хорошо держит форму, не вытягивается. Разносить его за 2 месяца до более мягкого состояния мне не удалось. Если сравнивать с 19 унц. kiwami денимом от Samurai, то деним у самурай мне кажется плотнее и толще, и приятнее к телу( на истину не претендую, мои субъективные ощущения) Мне очень понравился их True Straight фит. Возможно когда нибудь еще куплю джинсы в этом фите, в меньшей плотности. Но на данный момент, денимы от Samurai Jeans, для меня на первом месте, и ничего поделать с собой не могу) |
Цитата:
|
Dimitriy - Дим , вопросов к Самураям накопился уже вагон - и самый главный : ''..доколе, ..доколе будут они нас искушать и толкать на путь растратчика " - ладно, это шутка конечно )) - если серьезно : я уже давно хотел узнать - будет ли в обозримом будущем Самураи перевыпускать шорты из motor club серии с хлястиком из herringbone - с накладными карманами из денима - я в 2016 прощёлкал этот лот - до сих пор жаль :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Жаль , камера не передаёт этого оттенка .... пол часа корячился , не выходит реальная цветопередача :cool: Вложение 2688967 ОНИевская стопка .... ZR 20-GC сверху Вложение 2688968 Вот когда то снимал раньше Вложение 2688969Вложение 2688970 Цитата:
А фотки всё-таки по возможности сделайте мест износа ... интересно глянуть . Спасибо . |
Цитата:
стопка шикарная, киханнен виден из далека. Над бежевыми что за деним? |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 4
Вот сфоткал актуальную посадку, при всем моем желании, фейд сфоткать не могу, его практически нет, с октября начну носить их почаще, возможно ближе к новому году поделюсь)
Brave Star True Straight fit 19oz.Colossus denim w34 l36 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |